автор Ира Огородник
На фото пирожков с помидорами и брынзой
Калорий: 372 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт украинской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал.
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Делала пирожки с помидорами и брынзой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ира одно удовольствие!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с помидорами и брынзой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт пирожков с помидорами и брынзой, он мне пригодился.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пирожки с помидорами и брынзой готовить...
Кульно
Замечательный рецепт. Думаю, любителям пирожков ежики должно понравится.
Как же аппетитно.
Ира, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт этих пирожков был найден мною в интернете на заре моей кулинарной деятельности, но я возвращаюсь к этому рецепту до сих пор. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. В оригинальном рецепте такие пирожки делались с подсоленным творогом, но нам полюбились с фетаксой, которая отлично сочетается...
40 мин
картофель крупный 6 шт.; яйцо 1 шт.; мука белая высшего сорта 1 стак.; растительное масло для жарки 6 ст.л.; сухари панировочные 100 г; соль по вкусу; брынза 300 г; чеснок 2 зуб; петрушка свежая 0.5 пуч; укроп свежий 0.5 пуч; свекла отварная 2 шт.; сметана густая 100 мл...
1 ч 30 мин
Хочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились!...
40 мин
Испеки самые летние и ароматные пирожки с лесной земляникой!Земляники много не бывает и всегда жалко ее "переводить" на варенье или еще какие-то заготовки - наслаждаемся ей в свежем виде. Но вот пирожки хотя бы раз за лето, но печем. Потому что это очень вкусно! Просто божественный аромат и ни с чем...
45 мин
тесто (дрожжевое) 200 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; изюм 2 ст.л.; масло сливочное 20 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар 20 г; корица 2 г...
20 мин
Дебют. Надо же когда-то начинать печь пирожки детям. Одному с яблочками, другому с картошкой и мясом. Извините за качество фоток - снимала на старый телефон. ( ( (...
1 ч
Отличный вариант приготовления пирожков с помидорами и брынзой.
Обязательно воспользуешься рецептом!