автор nurisaten1984
На фото пирожков с консервированной рыбой
Калорий: 293 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В теплое молоко добавьте сахар, соль.
Добавить масло, размять его руками.
Добавить яйца, взбить венчиком.
Добавить дрожжи смешанные с мукой.
Добавить муку, перемешать.
В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
Консерву разомните вилкой.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
Лук смешайте с рыбой.
Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!
Nurisaten1984, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Добавила в закладки пирожки романовские, чтобы потом не искать.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я давненько поглядываю на пирожков с консервированной рыбой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ароматные и вкусные пирожки из слоеного теста с рыбой идеально подойдут для сытного перекуса в школе или на работе, их можно приготовить для пикника или посиделок с друзьями....
60 мин
В Архангельске делают фирменные пирожки с рыбой (как правило, в качестве начинки идет треска или палтус, но треска встречается гораздо чаще). Местные жители даже называют такие пирожки кулебяками! Они готовятся очень просто, но получаются очень вкусными, при чем не только с пылу с жару, но и в холодном...
2 ч
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!...
60 мин
Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому....
50 мин
Эти пирожки из дрожжевого теста готовятся в духовке, но их можно и пожарить в масле. Пирожки могут быть с любой начинкой, я написала c начинкой из фарша, но можно готовить и со сладкой: повидлом, яблоками и т. д....
1 ч 10 мин
Посикунчики - веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки "сикают". Очень вкусно! Пробуем?...
40 мин
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!