Пирожки с консервированной рыбой

автор nurisaten1984 nurisaten1984

Рецепт пирожков с консервированной рыбой

На фото пирожков с консервированной рыбой

  • Общее время: 240 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 293 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

Подборка рецептов: простой рецепт пирожков,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 шт. (пачка)
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 кг
  • Скумбрия в масле — 2 шт.
  • Лук — 4 шт. (начинка)

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.

  2. Добавить масло, размять его руками.

    пирожки с консервированной рыбой
  3. Добавить яйца, взбить венчиком.

    пирожки с консервированной рыбой
  4. Добавить дрожжи смешанные с мукой.

    пирожки с консервированной рыбой
  5. Добавить муку, перемешать.

    пирожки с консервированной рыбой
  6. В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

    пирожки с консервированной рыбой
  7. Консерву разомните вилкой.

    пирожки с консервированной рыбой
  8. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

    пирожки с консервированной рыбой
  9. Лук смешайте с рыбой.

    пирожки с консервированной рыбой
  10. Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

    пирожки с консервированной рыбой
  11. На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

    пирожки с консервированной рыбой
  12. Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

    пирожки с консервированной рыбой
  13. Приятного аппетита!

    пирожки с консервированной рыбой

На заметку:

  • Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

Смотрите и пробуйте приготовить пирожки с консервированной рыбой

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
ofrorti
ofrorti

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

malenkina_97
malenkina_97

Nurisaten1984, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Маня Савина
Маня Савина

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

khabibullina_98
khabibullina_98

Добавила в закладки пирожки романовские, чтобы потом не искать.

ashithed
ashithed

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Оля Тявина
Оля Тявина

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

yasha
yasha

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

beltyukova_71
beltyukova_71

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Лизавета Станиславович
Лизавета Станиславович

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Курдалёва Маргарита
Курдалёва Маргарита

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

itese
itese

Я давненько поглядываю на пирожков с консервированной рыбой — очень аппетитно!
Буду готовить!

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Ароматные и вкусные пирожки из слоеного теста с рыбой идеально подойдут для сытного перекуса в школе или на работе, их можно приготовить для пикника или посиделок с друзьями....

60 мин

Архангельские пирожки с рыбой

В Архангельске делают фирменные пирожки с рыбой (как правило, в качестве начинки идет треска или палтус, но треска встречается гораздо чаще). Местные жители даже называют такие пирожки кулебяками! Они готовятся очень просто, но получаются очень вкусными, при чем не только с пылу с жару, но и в холодном...

2 ч

Слоеные пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!...

60 мин

Пирожки с картофелем

Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому....

50 мин

Пирожки Романовские

Эти пирожки из дрожжевого теста готовятся в духовке, но их можно и пожарить в масле. Пирожки могут быть с любой начинкой, я написала c начинкой из фарша, но можно готовить и со сладкой: повидлом, яблоками и т. д....

1 ч 10 мин

Пирожки посикунчики

Посикунчики - веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки "сикают". Очень вкусно! Пробуем?...

40 мин

Шоколадные пирожки

шоколад можно заменить любой другой начинкой! тесто очень вкусное, не очень сладкое!...

120 мин