автор Голованова Мая
На фото мадридских чуррос
Калорий: 1627 ккал
Кухня: Испанская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт испанской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 1627 ккал.
Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц чурреру.
Жарить во фритюре 2-3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.
Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Продолжаю эксперементировать с начинками для конвертиков из лаваша. На этот раз я выбрала мангольд и болгарский перец. Получилось очень вкусно и полезно!...
40 мин
Давно хотела попробовать чуррос - испанские пончики. И вот, наконец-то, предоставилась такая возможность. Что сказать - просто шикарно получилось! Чуррос готовится из заварного теста, обжаривается в виде длинных полосок, которые выдавливаются из кондитерского мешка в раскаленное масло. Подается хрустящий...
45 мин
яйцо; мука; сахар; какао; кофе растворимый; разрыхлитель; сливки; сахарная пудра; шоколад темный...
30 мин
Как приготовить выпечку в виде петуха? Хороший вопрос, ведь будущий 2017 год будет именно годом Петуха. Испеките вот такого петушка, используя пошаговую инструкцию. Отличный простой пирожок....
40 мин
500 г слоеного теста (я использовала бездрожжевое); свежие или консервированные абрикосы (половинки); джем, повидло или варенье по вкусу...
30 мин
Этот рецепт у меня уже давненько, и я его готовила. Он принадлежит шеф-повару одного грузинского ресторана. Но, признаюсь честно, он был написан в журнале не очень качественно и как-то бегло, и когда я впервые решила ее испечь, то шла наобум и не делала пошаговых. Дело было летом и времени на фото тоже...
1 ч
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.