автор Миклуха Софья
На фото конвертиков с мангольдом, болгарским перцем и зеленью
Калорий: 298 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Продолжаю эксперементировать с начинками для конвертиков из лаваша. На этот раз я выбрала мангольд и болгарский перец. Получилось очень вкусно и полезно!
Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Перцы режем кубиками и отправляем к луку, тушим на небольшом огне до мягкости перца.
Листья мангольда перебираем, моем, вырезаем плотную часть и режем крупной соломкой. Частями отправляем к луку и перцам, перемешиваем, тушим до мягкости.
Зелень мелко рубим и отправляем к остальным. Солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем, прогреваем 2 минуты и выключаем огонь. Даем начинке остыть.
Лаваш разрезаем на 2 части, выкладываем по центру начинку и сворачиваем конвертом, так, чтобы начинка надежно была упакована.
Вот так.
Обжариваем конвертики на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки, предварительно окунув на секунду в теплую воду.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт конвертиков с мангольдом, болгарским перцем и зеленью.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать конвертики с мангольдом, болгарским перцем и зеленью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
конвертики с мангольдом, болгарским перцем и зеленью-это моя мечта!)))
А я никогда так не готовила конвертики с мангольдом, болгарским перцем и зеленью, как-нибудь приготовлю. А пока дума про яблочные конвертики.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали конвертики с мангольдом, болгарским перцем и зеленью. Спасибо за рецепт!
Обалденный рецептик конвертиков с мангольдом, болгарским перцем и зеленью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Предлагаю испечь конвертики из дрожжевого теста с перепелиным яйцом и зеленым лучком. Лук богат витаминами, улучшает аппетит и благотворно влияет на состояние волос и ногтей, поэтому его необходимо употреблять всем!:) А в выпечку его добавить милое дело....
2 ч 30 мин
Намечается праздничное застолье, а вы еще не придумали, что бы такого нового и интересного приготовить в качестве холодной закуски? А как насчет конвертиков из ветчины, наполненных салатом? Необычно, правда?...
40 мин
Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г; Сыр Бри - 150 г; Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г; Яйцо - 1 шт....
15 мин
Тесто -наипростейшее! Приготовишь -нежнейшее! Начиночка -полезнейшая и вкуснейшая! А время затрачиваешь наименьшее! Вот такой вот весь рецепт "ейший") Любимые пирожки моего мужа! Кстати, искала в поисковике на этом сайте "пирожки с морковью" - не нашла, поэтому решила выложить свои. Приятного аппети...
60 мин
Когда речь заходит о выпечке, многие хозяйки сразу начинают говорить, что такой вид готовки их абсолютно не привлекает. Конечно, если вы любите экспериментировать и пробовать новые рецепты, выпечка может не всегда получаться идеальной, но, сделав ошибку, вы сразу же всё поймете и сможете учесть это в...
15 мин
Девочки, конвертики с мангольдом, болгарским перцем и зеленью — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!