автор amazy1979
На фото лепешек с беконом, луком и сыром
Калорий: 205 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Мягкие сочные лепешки с беконом, сыром Чеддер и луком отлично подойдут для сытного завтрака. Лепешки можно разогреть в течение нескольких минут в тостере - он сохраняет текстуру выпечки гораздо лучше.
Повод приготовления:
На завтрак, Сытный завтрак, На полдник
Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить противень, слегка смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой. Обжарить ломтики бекона в сковороде до коричневого цвета. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
2. В большой миске перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать руками, пока у вас не получится рассыпчатое тесто.
3. Перемешать с тертым сыром Чеддер, нарезанным зеленым луком и нарезанным беконом, чтобы они равномерно распределились по тесту.
4. Добавить чашки сливок и перемешать руками. Если у вас получилась липкая смесь, и на дне миски не осталось крошек, не добавляйте больше сливки. Если крошки остаются, добавить больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не будет липкой.
5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать диск диаметром 15 см и около 2 см толщиной. Выложить на противень. Используя нож, разрезать на 8 ломтиков на противень.
6. Смазать лепешки сливками с помощью кисти.
7. Выпекать в течение 20 -22 минут, пока лепешки не станут золотистыми.
При желании подавайте лепешки со сливочным маслом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лепешек с беконом, луком и сыром очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лепешек с беконом, луком и сыром.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
А я готовлю по этому рецепту лепешек с зеленым луком на сковороде.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Уже второй раз лепешки с беконом, луком и сыром делаю.
Просто восхитительно.
Отличный рецепт:)
Обожаю лепешки с беконом, луком и сыром
В связи с тем, что кукурузная мука не содержит глютена получить воздушную выпечку с ней без смешения с пшеничной мукой невозможно. Эти лепешки имеют своеобразный яркий вкус, и никого не оставили равнодушными, разделив дегустаторов на активных сторонников и ярых противников, так что лучше пробовать готовить...
90 мин
Очень вкусные жареные лепешки - хрустящее тесто, нежная, расплавленная начинка и конечно же необычный внешний вид Нам всем они очень понравились - буду готовить еще не раз. Хорошо их подавать к первым блюдам или к горячим напиткам....
35 мин
Лепешки с зеленью и сыром, приготовленные на сковороде - сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое покоряет с первого кусочка....
1 ч
Лепешки с зеленым луком на сковороде - замечательная выпечка для любителей сытно и вкусно покушать....
1 ч
Решила поделиться еще одним рецептом. Незамысловатые лепешки, но такие вкусные, когда печешь, от них такой аромат по всей квартире. Очень надеюсь, что вам понравятся....
50 мин
Эти лепешки очень простые и вкусные. Самое главное в них то, что вы можете добавлять любой топпинг, который вам по душе!...
120 мин
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!