автор Mia
На фото рыбы, запеченной в лаваше
Калорий: 253 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!
Подборка рецептов: простой рецепт лаваша, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше: 1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. 3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка. 4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. 5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. 6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат. Приятного аппетита! ;)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
филе рыбы (белой) 500 г; сливки (30%) 200 мл; капуста цветная 150 г; брокколи 150 г; зеленый горошек (замороженный) 100 г; масло сливочное 10 г; соль 1/2 ч.л.; перец черный молотый 1/4 ч.л....
30 мин
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой....
40 мин
крабовые палочки 200 г; сыр твердый 200 г; укроп 200 г; яйца 3 шт.; лаваш тонкий 1 шт.; горчица дижонская; листья салата...
30 мин
Рыбка получается очень нежная и с изумительным сливочным вкусом.Рыба в сливках получается вкусной!...
50 мин
Сытный ужин для всей семьи! Без хлопот и забот!Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать...
1 ч
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!