автор ira93
На фото самых вкусных блинчиков с мясом
Калорий: 242 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, легкие рецепты, вкусные рецепты, блины с мясом.
Готовим тесто для блинчиков. Соединяем все ингредиенты в удобной миске. Хорошенько вымешиваем тесто. Для ускорения приготовления возьмем венчик или миксер. Масса вышла однородная, немного густая, как сметана. 2. Сковороду хорошенько разогреваем и смазываем кусочком свиного сала на вилке. Выливаем часть теста на раскаленную сковороду. Жарим с обеих сторон. Следите за тем, чтоб блины не пересушить - тогда они станут ломкими и конвертики не удастся сложить. 3.Блины укладываем друг на дружку.
Совет. Если вы все же пережарили блины - смажьте каждый кусочком масла и накройте следующим горячим блином. Так тесто размягчится и станет еще вкуснее. 4. Приготовим мясную начинку. Свинину отвариваем до готовности, достаем из бульона, выкладываем на тарелку и даем ей остыть. Бульон подойдет для приготовления других блюд. 5. Когда мясо немного охладится, пропускаем его через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. К мясу можно добавить пару столовых ложек бульона. 6. Лук и морковь измельчаем. 7. На сковороду наливаем несколько столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи до мягкости и желтого цвета. 8. Высыпаем на сковороду к луку и моркови мясо и немного обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки на крупинках. 9. Яйца отвариваем до готовности, остужаем под холодной проточной водой и очищаем. Натираем на крупной терке. 10. Фарш снова перекладываем в миску, добавляем к нему тертое яйцо, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем. 11. Выкладываем начинку по центру блина. На блин обычного размера нужно 1,5- 2 столовых ложки начинки. 12. Заворачиваем блин конвертиком. 13. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем с обеих сторон до хрустящей аппетитной корочки. Блинчики с мясом можно присыпать сверху зеленым луком или другой зеленью.
Супер все получилось
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо большое, за рецепт блинов! Обязательно приготовлю.
Спасибо большое, ira93, освежила в памяти рецепт блинчиков!
порадую любимого.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что вкусные блины превзойдет все ожидания.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Многие вегетарианцы не употребляют продукты животного происхождения, а некоторые люди не могут есть их по состоянию здоровья. Именно для вас рецепт блинов без яиц и молока....
60 мин
Эти блинчики поразили меня своей мягкостью. Они очень нежные, вкусные и не рвутся во время жарки. Я боялась, что из жидкого теста ничего не получится, но, как оказалось, блинчики получились супер!...
30 мин
яйца куриные 3 шт.; кефир 250 г; вода (кипяток) 150 г; мука рисовая 30 г; овсяные хлопья 70 г; крахмал кукурузный 1 ст.л.; масло оливковое 1 ст.л.; сода 1 щепотка; сахарозаменитель 1 по вкусу; ванилин 1 щепотка...
60 мин
яйцо - 1 шт.; молоко - по вкусу; сливки - по вкусу; мука - по вкусу; мак - по вкусу; клубника - по вкусу; сахар - по вкусу...
25 мин
Для любителей вкусной и сытной выпечки предлагаю простой рецепт блинчиков на дрожжах. Очень аппетитные, нежные и невероятно воздушные. Подавать их можно с любимыми добавками и топингами....
75 мин
бананы 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; мука 50 г; молоко коровье 50 мл; соль 1 щепотка; корица 2 ч.л.; сахар тростниковый 2 ст.л....
25 мин
Делала блинчики один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!