автор idiliont
На фото блинчиков с начинкой из ветчины, грибов и шпината
Калорий: 251 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Блины можно приготовить заблаговременно. Скомпонуйте блюдо полностью, а в духовке подогрейте непосредственно перед подачей. Для теста используются поровну белая и цельнозерновая мука.
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, легкие рецепты, классические блины.
Разогрейте духовку до 200 С. Приготовьте тесто. Просейте муку обоих сортов в миску, высыпьте отруби, оставшиеся в ситечке, в миску, разбейте в нее яйца, добавьте щепотку соли, затем вливайте молоко до получения однородного теста. Переложите в кружку.
Сильно разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста и быстро наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда тесто схватится и нижняя часть слегка подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Снимите со сковороды и переложите на бумажное полотенце. Используйте остальное тесто и испеките 8 блинов. Сложите их стопкой, проложив бумажным полотенцем или жиронепроницаемой бумагой.
Для начинки: разогрейте масло в сковороде и жарьте зеленый лук и грибы 2-3 минуты, до мягкости. Добавьте шпинат и готовьте на сильном огне, помешивая, пока листья не обмякнут и излишек жидкости не выпарится. Снимите с огня и добавьте ветчину, мускатный орех и приправьте солью.
Разложите блины на рабочей поверхности, а на каждый блин - сыр рикотту. Сверху выложите смесь из грибов и шпината и сверните блины.
Положите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Посыпьте сыром пармезан и выпекайте 15 минут, пока они не подрумянятся. Подавайте горячими.
Готовьте заранее.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень вкусно!
Все как в рецепте idiliont.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Кстати, когда я первый раз попробовала блинчики, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А я посматриваю на рецепт блинов, интересно услышать ваши отзывы.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать блинчики, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо!
Очень замечательный рецепт блинчиков.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт блинов станет любимкой
хочу хочу
Потрясающий рецепт вкусных блинов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо idiliont
Я делала блинчики, мне понравилось.
Даже сестре, которая блинчики не любит,понравилось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото блинов очень аппетитно выглядит!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить блины.
Это просто очень вкусно
Прекрасный рецепт блины!
Лучше делать блины строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ух ты! Как красиво и просто!
Пошла пробовать…)))))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Idiliont, рецепт замечательный! Спасибо!
Блинчики с творожной начинкой - традиционное славянское лакомство, которое подают и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве десерта. Приготовить его в домашних условиях сумеет любая хозяюшка, и у каждой есть свой собственный рецепт. Могут быть особые ингредиенты в блинном...
45 мин
Многие вегетарианцы не употребляют продукты животного происхождения, а некоторые люди не могут есть их по состоянию здоровья. Именно для вас рецепт блинов без яиц и молока....
60 мин
яйца куриные 3 шт.; кефир 250 г; вода (кипяток) 150 г; мука рисовая 30 г; овсяные хлопья 70 г; крахмал кукурузный 1 ст.л.; масло оливковое 1 ст.л.; сода 1 щепотка; сахарозаменитель 1 по вкусу; ванилин 1 щепотка...
60 мин
Вкусные, аппетитный и яркие, как солнышко налистники из кукурузной муки. Рецепт на конкурс Волшебное лукошко...
1 ч 30 мин
яйца куриные - 4 шт.; шоколад темный - 60 г; мука - 200 г; молоко - 250 мл; йогурт - 150 г; сахар - 2 ст.л.; разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1...
35 мин
яйцо - 1 шт.; молоко - по вкусу; сливки - по вкусу; мука - по вкусу; мак - по вкусу; клубника - по вкусу; сахар - по вкусу...
25 мин
Idiliont, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!