автор atentedes1970
На фото томатного соуса для рыбных котлет
Калорий: 163 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Это очень простой соус, который, тем не менее, становится отличным сопровождением для готовых котлет из рыбы с белым мясом, обогащая их вкус.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, томатные соусы.
Берем сухую сковороду, лучше с толстым дном, засыпаем муку и на среднем огне несколько минут помешиваем лопаткой, пассеруем, доводя ее до светло-кремового оттенка. Кладем сливочное масло и интенсивно размешиваем его по мере расплавления, чтобы мука не бралась комочками.
Добавляем томатную пасту, кетчуп и сметану, смешиваем, подливаем горячий бульон или воду, бросаем приправы и специи, порубленную зелень,
даем соусу прокипеть и загустеть. Далее у нас 2 варианта: мы либо тушим в нем несколько минут готовые рыбные котлеты, либо просто подаем соус к этим котлетам.
Atentedes1970, спасибо большое, за вкусный превкусный томатный соус для рыбных котлет!!!
Очень вкусный рецепт томатного соуса для рыбных котлет, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Есть рецепт томатного соуса с эстрагоном, девочки уже готовили.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом томатным соусом для рыбных котлет!
Спасибо atentedes1970 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за удивительные рецепты!
Хороший рецепт. Спасибо
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы томатный соус для рыбных котлет готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Atentedes1970, рецепт томатного соуса для рыбных котлет ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я еще не делал томатный соус для рыбных котлет, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Огооо спасибо девочки.
помидор — 8 шт.; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное — 30 мл; чеснок — 5 зубчик; паста томатная — 200 г; базилик; орегано; лавровый лист; соль; черный перец...
45 мин
Томатный соус с эстрагоном - это специальный соус для пиццы, которому меня научил шеф-повар крутой итальянской пиццерии. В действительности, получается роскошно - не сравнишь с кетчупом....
30 мин
Вкусный томатный соус с ароматом базилика. Готовится в мультиварке. Прекрасный соус, как дополнение к макаронам, вторым блюдам, к мясу, рыбе, можно использовать при приготовлении пиццы....
50 мин
Сливочное масло 25 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук-шалот 2 головки; Тимьян 1 стебель; Лавровый лист 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Помидоры 1 кг; Томатное пюре 2 столовые ложки; Сахарная пудра 1 столовая ложка; Вода 250 мл; Томатный сок 100 мл...
45 мин
Итальянский соус к макаронам - непревзойденный вкус!Макароны любят и взрослые, и дети, а если их дополнить вкуснейшим густым соусом под названием Болоньезе, то привычные макароны превратятся в шикарное итальянское блюдо....
2 ч 30 мин
Этот соус довольно прост в приготовлении, но он способен превратить вашу пасту в изысканное блюдо. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте. Сочетание лучших ингредиентов: томатов, чеснока и ароматного зеленого базилика беспроигрышный вариант для идеального соуса....
20 мин
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))