Яичные вареники с двумя начинками

автор lisa76 lisa76

Рецепт яичных вареников с двумя начинками

На фото яичных вареников с двумя начинками

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 5 отзывов

Калорий: 176 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт вареников,  простые рецепты.

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 4 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • соевый соус - 1 шт.
  • перец черный - 1 щепотка
  • шпинат - 200 шт.
  • картофельный крахмал - 1 шт.
  • сахар - 1 г
  • лимонный сок - 1 шт.
  • соус - по вкусу

Как приготовить

  1. В сковороде разогреть раст. масло, обжарить лук порезанный полукольцами, добавить шпинат, тушить до готовности, посолить. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить ложку соевого соуса. Посолить, перчить

  2. Яйца хорошо взбить венчиком, разогреть сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла и вылить 1 ст. л. яиц. Сразу же положить 1 ч. л. мясной начинки.

  3. Пока яйцо не схватилось сверху, сложить его вдвое и чуть прижать края, формируя вареник, обжарить с двух сторон до румянца. То же проделать и с варениками со шпинатной начинкой.

  4. В стакане воды развести ст. ложку соевого соуса, лимонного сока и ч. л. сахара, добавить пару ст. л. масла, поставить на огонь. Как соус закипит бросаем туда вареники с мясной начинкой (вареники со шпинатом варить не нужно) и варим минуты 3-4,готовые вареники выкладываем на тарелку, а в соус добавить ложку крахмала, (что бы он загустел), дать закипеть.

  5. На порционную тарелку положить вареники с двумя начинками, полить соусом, посыпать рубленным зеленым луком. Кто любит по острее можно положить острый китайский соус, я беру "Стебель бамбука".Очень вкусные вареники, попробуйте, повозиться конечно придется, но это стоит того!

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
sirotkina_97
sirotkina_97

Искала яичные вареники с двумя начинками, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

rorow
rorow

Яичные вареники с двумя начинками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Хамитова Эля
Хамитова Эля

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

galka77
galka77

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Светлана Шрамко
Светлана Шрамко

Lisa76!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

ПП-вареники с виноградом

Да, да, да! Правильные вареники и именно с виноградом. Не пробовали таких? А ведь это очень вкусно! Поэтому читаем рецепт и быстренько готовим вкуснейшие и полезные вареники. Сделать их очень легко!...

20 мин

Вареники с шампиньонами

Легкий и доступный рецепт приготовления вареников с шампиньонами - для вас! Думаю, вам обязательно понравится это блюдо. Грибы я обжариваю, и они остаются очень ароматными. Вкусно и сытно!...

60 мин

Вареники по-полтавски

Нежное и мягкое тесто плюс классическая начинка из вишни - это и есть настоящие полтавские вареники. Попробовав их хотя бы раз, вы моментально влюбитесь в потрясающий вкус этого украинского блюда....

100 мин

Вареники с желаниями

Отличная идея для гадальной недели!...

1 ч 30 мин

Вареники с кабачками

Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!...

40 мин

Шоколадные вареники

Каждая хозяйка умеет готовить вареники, но не все знают, как приготовить шоколадные вареники. В этом рецепте вы увидите весь процесс приготовления этого изумительно вкусного и сладкого блюда....

60 мин

Вареники с рыжиками

рыжики — 500 г; чеснок — 2 зубчик; сыр — 50 г; масло растительное — 30 мл; лук репчатый — 2 шт.; соль; яйцо — 1 шт.; молоко — 120 мл; мука — 200 г; черный перец; масло сливочное — 30 г; сметана — 45 г; петрушка...

40 мин