автор Шеф Повар
На фото шашлычков из куриных сердец
Калорий: 659 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 659 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
Перемешиваем маринад.
Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
Выкладываем сердечки в маринад.
Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 шампура по 9 сердечек на каждом).
Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
Шашлычки из куриных сердец — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Шеф, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Шашлычков из куриных сердец просто супер, мои гости все были в восторге!!! Шеф, спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сразу захотелось попробовать (люблю tastyrecipe.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-kartofelya-i-tsukkini).
Приготовила.
Едим.
Но от шашлычков из куриных сердец я ожидала бО'льшего!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
ОЧ вкусно получилось)
Вы в поиске новых рецептов шашлыка?! Попробуйте приготовить ароматные, сочные куриные крылышки в пряном томатно-луковом маринаде!...
4 ч 30 мин
Представьте, что ароматный, нежный шашлык из куриных грудок можно приготовить прямо в духовке. И для этого не понадобится каких-то особенных знаний. Все очень легко и доступно....
180 мин
бедра куриные (без кости) 500 г; лук 1 шт.; кинза 1/4 пучка; петрушка 1/4 пучка; чеснок 1 зубчик; баклажаны 1 шт.; томатная паста 1 ч.л.; лимон 1/4 шт.; вода (кипяченая) 1/6 стак.; хмели-сунели 1/4 ч.л.; соль по вкусу; перец по вкусу...
20 мин
На просторах интернета как-то нашла идею вот таких шашлычков-полосатиков Такие шашлычки очень красиво смотрятся на столе. Подавать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Продукты простые, а все равно что-то новенькое Вместо цуккини можно взять баклажан, грудку индейки или курицы, грибы и т....
4 ч
фарш говяжий 300 г; яйца 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; томатная паста 0.5 ст.л.; кабачок молодой 1 шт.; соевый соус 2 ст.л.; соль и перец по вкусу; сыр 50 г...
1 ч
Я очень люблю сельдерей. и камамбер. и все остальное, что Вы видите на тарелочке) Сыр с медом открыла для себя несколько лет назад (тминный сыр здесь макают в мед и запивают пивом!). Будем и мы макать кусочки сыра в мед, зацепляя немного жареных семечек. Финики полны калия, магния, железа и нужно съедать...
120 мин
Супер! тому, кто придумал огромный респект!