автор Алена Буркицова
На фото тушеной спаржевой фасоли с мясом и овощами
Калорий: 99 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Быстрое и незамысловатое блюдо. Для меня это еще один удачный способ пристроить спаржевую фасоль)
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Добавляем в сковородку мелко нарезанное мясо, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. Затем добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу и тушим на медленном огне еще 15 минут. Наше блюдо готово. Вкусно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита.
С мультиваркой все намного проще. Лук мелко режем и помещаем в кастрюльку мультиварки, добавляем немного растительного масла, включаем программу Выпечка, крышку закрываем. Сразу же добавляем натертую на крупной терке морковь. В это время нарезаем на кусочки спаржевую фасоль, добавляем в мультиварку, перемешиваем. Туда же отправляем фарш, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу. Когда программа выпечка закончится, включаем программу Тушение на 0,5 часа. Блюдо готово.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Этот рецепт мне особенно нравится тем, что для приготовления фаршированных баклажанов необходимо немного времени, а летом блюдо получается почти не затратным, так как все овощи можно найти на грядке....
40 мин
Быстро, сытно и очень вкусно. Отличный ужин два в одном.Для этого рецепта можно брать любое мясо в зависимости от предпочтений. Рецепт хорош тем, что дополнительно готовить гарнир не нужно....
1 ч 40 мин
Вкусно приготовленная капуста, которая пойдет и на гарнир, и в пирожки, вареники, фаршированные блинчики, да и сама по себе - хороший некалорийный ужин. И заметьте: мы тушим капусту без воды, только в соке овощей....
1 ч 5 мин
Тушеная капуста с курицей - питательное и вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения. Любая хозяйка сможет приготовить нежное куриное филе с сочной капустой, если будет следовать пошаговому рецепту....
30 мин
Вода кипяченая 2 стак.; Мускатный орех измельченный 0 ч.л.; Перец горошком 3 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сметана 100 мл; Перец болгарский 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 4 шт....
40 мин
Для этой заготовки мы специально каждый год выращиваем три грядки фасоли, т. к. очень ее любим. Конечно, сейчас все можно купить в магазине и на любой вкус, но мне кажется, очень важно знать наверняка из чего те или иные консервы сделаны. Именно по этому, мы каждый год ее выращиваем и консервируем самостоятельно....
1 ч 20 мин
Отличный рецепт:)
Обожаю тушеную спаржевую фасоль с мясом и овощами