автор Андрей Епанешников
На фото грибов, тушенных в сливках
Калорий: 107 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сливки и грибы думаете, что это не сочетается? А вы попробуйте приготовить и удивитесь! Читайте, как приготовить грибы тушеные в сливках. Это блюдо может стать отличным дополнением к гарниру.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Этот рецепт очень прост, главное иметь все необходимые ингредиенты. Начнем с очистки грибов от кожицы и промыванием их под водой. После можете нарезать их так, как вам захочется, и обязательно ставим вариться не меньше 15 минут. Если решите использовать другие грибы, соответственно увеличьте время их варки. К примеру, белые грибы нужно проварить 40-45 минут, несколько раз меняя воду.
Теперь займемся луком. Очищаем и нарезаем его мелкими кубиками. Ставим на огонь и обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем в лук наши грибы, соль, перец, рубленую зелень и сливки. 3. Тушим наши ингредиенты в течении нескольких минут до того момента, пока соус не загустеет. Внимательно следите за тем, чтобы ничего не подгорело, поэтому тушить необходимо на среднем или маленьком огне. После этого блюдо будет готово. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Большое спасибо!!!
У Андрей очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Андрей, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вот вроде бы тоже блюдо
грибы с чесноком.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Андрей.
Андрей, получилось зашибись!
Андрей, огромное спасибо за грибы, тушенные в сливках!
Получилось с первого раза.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Андрей за твои рецепты.))))
И как у тебя все получается???
Огромное спс за рецептик!!! =)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Андрей за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт грибов, тушенных в сливках!
Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок - потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!...
60 мин
Этот простой соус прекрасно подходит к картофельным драникам или к мясу. Остатки соуса я доедаю, обмакивая кусочек хлеба. Невозможно удержаться - очень вкусно!...
1 ч 35 мин
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г; сыр — 100 г; соль; черный перец...
35 мин
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике....
25 мин
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.