автор Брижак Соня
На фото грибов портобелло на гриле
Калорий: 283 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Как быть, если у вас шашлыки, а кто-то в компании не ест мяса? Одним из вариантов будут грибы Портобелло! Эти мясистые грибы замечательно подходят для гриля. На готовый гриб можно посыпать тертого сыра и свежей аругулы - у вас получится сытное и очень эффектное блюдо. Смотрите этот рецепт на видео!
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, красивые рецепты.
Очистите грибы и удалите ножки, сохранив их для других целей (можно добавить в суп). Поместите шляпки на тарелку пленками вверх.
В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Разложите эту смесь равномерно по поверхности шляпок грибов и дайте постоять 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне. Обжаривайте грибы около 10 минут. Сразу подавайте.
Брижак, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт
очень люблю грибы портобелло на гриле
Доброго!
Сегодня приготовила грибы портобелло на гриле по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Грибы портобелло на гриле - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Довольна грибами с чесноком. Обязательно попробуйте.
Брижак, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Шампиньоны на гриле - вкусное, несложное в приготовлении блюдо для жаркого летнего дня!...
2 ч 20 мин
Грибы нафаршированы сыром Горгонзола (или вашим любимым синим сыром с плесенью) и зажариваются вместе с луком на гриле - получается потрясающая закуска или гарнир к жареному мясу....
25 мин
шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; бекон — 200 г; масло растительное — 30 мл; сметана — 20 г; сыр — 100 г; соль; черный перец...
35 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!