автор arint
На фото чахохбили
Калорий: 48 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 48 ккал.
Разрезать курицу, как для супового набора.
В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой.
Минут на 7-10.
Огонь увеличиваем до среднего.
Изредка и перемешиваем.
Лук режем полукольцами и пассерием.
Минут через 10-15 тушения курицы немного подсаливаем и добавляем пассерованый лук.
Помешиваем и еще минут пять тушим.
Режем помидоры.
Добавляем помидоры.
Перемешивая тушим минут 30.
Если сока от помидор будет много, сливаем его.
Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много.
Через 30 мин правим на соль.
Добавляем кетчуп (хайнц).
Далее по 1 ст.
л.
киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч.
л.
красного перца, семян кариандра, хмели-сунели и чуток праванских трав.
Все это тушим еще минут 5 и выключаем.
Приятного аппетита.
Чахохбили
Очень вкусно! Люблю чахохбили!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала чахохбили.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу суп.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Попробую приготовить чахохбили.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Arint, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Arint, отличный рецепт чахохбили
спасибо за идейку
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Предлагаю приготовить голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей. Голубцы - это любимое многими блюдо, надеюсь и такой вариант вам непременно понравится....
120 мин
Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей!Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность...
40 мин
Мука пшеничная - 250 г; Мука цельнозерновая - 150 г; Вода - 250 мл; Сухое молоко (или заменитель) - 2 ст.л.; Растительное масло - 1 ст.л.; Дрожжи сухие - 1 ч.л.; Ацатан - 1,5 ч.л.; Сахар - 0,5 ст.л.; Соль - 0,5-1 ч.л.; Злаки и семена - до 1 стак....
2 ч 30 мин
Вода - 2 л; Сахар - 6-8 ст.л.; Апельсин - 1 шт.; Яблоки сушеные - 1 стак.; По желанию и по вкусу корень имбиря....
15 мин
Очень сытное, вкусное и пикантное блюдо! Заменит целое блюдо, гарнира не нужно! В сезон кабачков очень в тему! На конкрс Загадки....
1 ч 20 мин
Восхитительный заливной пирог с сыром, рецепт которого из разряда проще простого. Если вы хотите быстро приготовить вкусный пирог на закуску - это то, что вам нужно!...
45 мин
Спасибо!!!
за рецепт!!!