автор kolenkina_88
На фото сырно-грибного фондю с киршем
Калорий: 796 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 796 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Терка Microplane ручная, Барный набор.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Терка Microplane ручная, Барный набор
Замочите грибы в 0,5 стакане кирша на 30 минут.
Натрите внутренние стенки небольшой кастрюли или горшочка для фондю зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего и постепенно всыпьте натертый сыр, постоянно перемешивая деревянной ложкой, пока сыр полностью не растворится. Не доводите до кипения.
Варите массу примерно 20 минут до загустения, перемешивая. Добавьте мускатный орех, черный перец и остатки кирша. Затем добавьте смесь с грибами, перемешайте и поставьте горшочек на подставку для фондю.
Подавайте с нарезанным на кубики хлебом. Если фондю слишком густое, добавьте 0,25 стакана белого сухого вина.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Kolenkina_88, сырно-грибное фондю с киршем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ой, kolenkina_88.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вот и приготовила сырно-грибное фондю с киршем!
Обалденно красиво получилось!
Муж не любит сырно-грибное фондю с киршем, а тут увидев это чудо попросил положить ему сырно-грибное фондю с киршем!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте бутербродов с помидорами и сырно-чесночным паштетом.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сырно-грибного фондю с киршем!
Спасибо за отличный рецепт!
Сырно-грибное фондю с киршем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо kolenkina_88 за то, что даёт нам возможность выбора!
Сливочное масло - 100 г; Чеснок — 2 зубчика; Сок лимона — 1 шт.; Мёд — 3 ст. л; Кунжут — 1-2 ст. л; Перец болгарский — 1-2 шт.; Баклажан — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Мука — 175 г; Вода — 60 мл; Сыр "Фета" - 30 г; Ароматные травы - по вкусу; Масло растительное (для жарки)....
1 ч 30 мин
Помидоры 3 шт.; Нарезной батон 1 шт.; Сыр 300 г; Майонез 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Зелень 2 стебля; Перец черный молотый по вкусу...
10 мин
спагетти 250 г; сливки 200 мл; сыр пармезан 100 г; орех грецкий молотый 100 г; чеснок 2 зуб; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; помидоры черри по вкусу...
40 мин
Говядина с костями 2,299 кг; Лук репчатый 450 г; Растительное масло 1/4 стак.; Вода 7 стак.; Красное сухое вино 1,5 л; Помидоры плам 1 шт.; Молотая гвоздика щепотка; Сливочное масло 60 г; Лук-шалот 70 г; Свежий розмарин 1 стебель; Свежие грибы 1,399 кг; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Это очень простой рецепт, а нанизывать на шпажки можно все что угодно - фрукты, конфеты, зефир, пастилу....
10 мин
Делала сырно-грибное фондю с киршем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.