автор Ганихина Вика
На фото яблочного мармелада
Калорий: 59 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт мармелада, легкие рецепты.
Чтобы приготовить домашний мармелад, надо приготовить самые простые ингредиенты. Яблоки и лимон вымыть.
Выжать сок лимона.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. К яблокам добавить сахар и сок лимона. Поставить яблочное пюре на огонь. Варить его минут 5-6, постоянно помешивая.
Затем добавить желатин, который надо заранее замочить в воде на 40 минут, а потом растворить его на слабом огне, не доводя до кипения.
Разложить полученную смесь по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Когда мармелад застынет, достать его из формочек. Полезный, вкусный, натуральный мармелад готов! Приятного аппетита!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Не рецепт, а песня!!!
За идею брала рецепт яблочного кваса. Получилось очень вкусно.
Уже второй раз яблочный мармелад делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Класс!
Приготовила яблочный мармелад, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ну и красота яблочный мармелад!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ух ты! Как красиво и просто!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт яблочного мармелада понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яблочного мармелада.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А у меня яблочный мармелад прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ганихина, спасибо за рецептик!!!
Мармелад - оптимальное лакомство для нашей талии, позволяющее одновременно сохранить стройность и получить удовольствие от чашки чая....
45 мин
Классический рецепт приготовления яблочного штруделя. Это блюдо считается австрийским, хотя впервые сладкий штрудель приготовили в Венгрии в конце 17 века....
120 мин
мука 250 г; масло сливочное 250 г; яйца куриные 5 шт.; сахарная пудра 100 г; цедра лимона 1 ч.л.; сахар 200 г; яблоки 800 г; малина 3 ст.л.; ягоды (пюре из клюквы или черники) 3 ст.л....
30 мин
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю яблочный мармелад.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!