автор Кристюша Насибова
На фото яблочного кваса
Калорий: 27 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Домашний яблочный квас - прекрасный легкий освежающий напиток в летнюю жару.
Подборка рецептов: простой рецепт кваса, фруктовые коктейли, энергетические напитки.
Воду вскипятить, остудить, чтобы была теплая.
В 5 литровую емкость (мы делаем в большой бутылке от воды) насыпать: сахар, кофе и дрожжи. Вылить воду, добавить яблочный сок.
Хорошенько перемешать (взболтать) до растворения сухих ингредиентов. Закрыть крышкой, оставив небольшую щель.
Оставить квас при комнатной температуре на 12 часов для брожения.
Процедить яблочный квас через марлю и убрать в холодильник.
Готовила яблочный квас Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ой, соскучилась что-то по яблочному квасу.
Приготовлю завтра)
Яблочного кваса просто супер, мои гости все были в восторге!!! Кристюша, спасибо!
Мои как раз просили http://tastyrecipe.ru/napitki/kvas/khlebny-kvas.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яблочный квас)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спс)
оч понравилось)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Как вкусно! Я полюбила яблочный квас с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Просто фантастика!!!
наконец яблочный квас приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Кристюша!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать яблочный квас к домашнему празднику.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
яблочный квас — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Кристюша)))))
Спасибо за рецепт яблочного кваса, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Кристюша вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Нежно и оригинально!
спасибо, Кристюша!
Классический рецепт приготовления яблочного штруделя. Это блюдо считается австрийским, хотя впервые сладкий штрудель приготовили в Венгрии в конце 17 века....
120 мин
Яблоки 6 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 250 г; Сахар 250 г; Молоко 200 мл; Масло сливочное 150 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар коричневый 1 ст; Сахарный сироп 0.5 ст; Разрыхлитель теста 2 ч. л...
55 мин
мука 250 г; масло сливочное 250 г; яйца куриные 5 шт.; сахарная пудра 100 г; цедра лимона 1 ч.л.; сахар 200 г; яблоки 800 г; малина 3 ст.л.; ягоды (пюре из клюквы или черники) 3 ст.л....
30 мин
Кристюша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблочного кваса.