автор emiel1998
На фото крема для бисквитного торта
Калорий: 560 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 560 ккал.
Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. По желанию можно добавить еще какой-либо ароматизатор и ванильный сахар.
Этот рецепт очень похож на рецепт сливочного крема, которым я делилась раньше. Разница лишь в том, что в одном случае мы используем вареное сгущенное молоко, а во втором - сырое. В итоге в результате мы можем получить в одном случае крем приятного кофейного цвета, а во втором - белый. Эти два крема для бисквитного торта взаимозаменяемы, и мы лишь выбираем, что в данный момент нам больше нравится.
Бисквитный торт отличается мягкой и нежной текстурой. Если его разрезать, то затем коржи легко прослоить кремом, затем соединить, и торт будет иметь целостный вид.
Количество крема, которое получается из данных ингредиентов, рассчитано на одну прослойку (то есть торт разрезаем на две части). Бока и верх предполагается намазывать глазурью, то есть весь крем пойдет в середину. Если вы делаете больше коржей или же будете обмазывать торт сверху и с боков, то количество крема нужно увеличить.
В размягченное масло добавим сгущенку. Сахар можно не добавлять, сладости будет достаточно. Но если вы - большой любитель сильно сладкого крема, то можно положить 1-2 ложки.
Далее поработаем миксером, пока ингредиенты не соединятся в однородную массу. Добавим пару капель ароматизатора и пакетик ванильный сахара.
Бисквитный торт, прослоенный кремом, нужно подержать часов 6 в холодильнике, пока коржи не склеятся.
А вот так выглядит крем для бисквитного торта в середине самого торта.
Сегодня приготовила крем для бисквитного торта,очень вкусно!
emiel1998 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Доброго!
Сегодня приготовила крем для бисквитного торта по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Класс!
Приготовила крем для бисквитного торта, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
А я также заинтересовалась сырным кремом для торта.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Уверена маме понравится
все любители крема для бисквитного торта оценили!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Приготовила крем для бисквитного торта на ДР Любимого.
Всем понравилось!
ДА!!! emiel1998, огромное спасибо, за рецепт крема для бисквитного торта.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Emiel1998, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала крем для бисквитного торта по вашему рецепту, получилось сразу.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро!...
10 мин
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный!...
30 мин
Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но так не хочется вредить фигуре. Специально по такому случаю хочу поделиться рецептом, как приготовить низкокалорийный крем для торта....
40 мин
Маскарпоне - 500 г; Сливки 32% - 200 мл; Молоко - 100 мл; Ваниль - 1 стручок; Ром - пара капель; Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л....
5 ч
Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции....
60 мин
Да да вкусняха)