автор Зинатуллина Зоя
На фото десерта из вишни
Калорий: 718 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 718 ккал. Для приготовления понадобится Бумажные полотенца, Силиконовые формы для выпечки.
Специальное оборудование:
Бумажные полотенца, Силиконовые формы для выпечки
Вишню откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажных салфетках.
Яйца разделить на желтки и белки.
Хлеб замочить в молоке.
Панировочные сухари перемешать с желтками, сливочным маслом, сахаром и орехами. Добавить хорошо отжатый хлеб и лимонный сок. Перемешать.
Выложить получившуюся массу в форму для микроволновой печи, поставить на решетку и запекать 25 минут при мощности 450 Вт. Готовое блюдо оставить в печи еще на 5 минут.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Если вы следите за своей фигурой, то рецепт, как приготовить диетический десерт из яблок, специально для вас. Благодаря ему можно полакомиться сладким и не испортить фигуру....
30 мин
Скажу сразу, что я не любитель использовать микровольновую печь для приготовления каких-то блюд. Но иногда, все-таки и такой вариант может выручить. Сегодня хочу поделиться с вами двумя диетичекими рецептами магкейка (шоколадного кекса), который можно приготовить за 5 минут. Замечательная альтернатива...
40 мин
Рекомендую вам узнать, как приготовить экзотический десерт из сладкой тыквы. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква что может быть лучше?...
60 мин
дыня - 1 долька; сахар - 1 ст.л.; маскарпоне - 50 г; сливки - 100 г; коньяк - 2 ст.л.; шоколад - ¼ шт.; варенье - 10 шт....
3420 мин
яичные белки — 2 шт.; сахарная пудра — 100 г; клубника — 200 г; сливки — 200 мл; ванильный сахар — 30 г...
25 мин
Эта вкусная красная ягода появилась в Голландии еще в XVIII веке. Она стала гибридом виргинской и чилийской земляники. Прошло совсем немного времени, а клубника уже была признана популярным ингредиентом десертов во всей Европе. Когда сезон клубники на пороге, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.Наша...
25 мин
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!