автор Софья Глушкова
На фото бананового десерта
Калорий: 995 ккал
Кухня: Тайская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт тайской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 995 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки.
Специальное оборудование:
Блендер, Силиконовые формы для выпечки, Силиконовые формы для выпечки
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло.
Перемешать и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.
Затем необходимо залить желатин водой (4 ложки воды на 15 минут).
Смешать сметану и 2-3 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.
Желатин варить 1-2 минуты и влить его к сметано-шоколадному суфле.
Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу.
Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь.
Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме. Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.
Софья …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень люблю банановый десерт,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я сделаю его на Новый год!
Софья, рецепт бананового десерта замечательный!
Спасибо!
В предверии Новогодних праздников, хочу поделиться с Вами рецептом, который открыла для себя лет 5 назад. С тех пор он прижился в нашей семье, особенно его любят на Рождество....
15 мин
Рецепт новогоднего десерта похожего на запеканку. Вкусная начинка под рассыпчатой крошкой....
40 мин
Рекомендую вам узнать, как приготовить экзотический десерт из сладкой тыквы. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква что может быть лучше?...
60 мин
дыня - 1 долька; сахар - 1 ст.л.; маскарпоне - 50 г; сливки - 100 г; коньяк - 2 ст.л.; шоколад - ¼ шт.; варенье - 10 шт....
3420 мин
яичные белки — 2 шт.; сахарная пудра — 100 г; клубника — 200 г; сливки — 200 мл; ванильный сахар — 30 г...
25 мин
Эта вкусная красная ягода появилась в Голландии еще в XVIII веке. Она стала гибридом виргинской и чилийской земляники. Прошло совсем немного времени, а клубника уже была признана популярным ингредиентом десертов во всей Европе. Когда сезон клубники на пороге, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.Наша...
25 мин
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!