автор По Катя
На фото омлета с рисом
Калорий: 104 ккал
Кухня: Японская
Сложность: Простой рецепт
Если вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не пробовали.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуски из курицы, вкусный омлет.
Повод приготовления:
На завтрак, На обед
Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис.
Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем.
Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку.
В отдельную миску разбиваем яйцо и вливаем молоко, хорошенько взбалтываем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем приготовленную смесь, жарим на медленном огне.
Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку.
И аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета, жарим еще пару минут с каждой стороны. Готовый омлет выкладываем на тарелку и поливаем кетчупом. Приятного всем аппетита!
Еще с детства я научилась готовить омлет и думала, что знаю об этом блюде абсолютно все, а недавно я совершенно случайно наткнулась на этот простой рецепт омлета с рисом и была приятно удивлена. Оказывается, в японской кухне есть вот такой необычный вариант приготовления омлета, в который обязательно входит рис, ну а в остальном можно экспериментировать, например, добавить мясо или грибы. В целом, вкус получается довольно интересный, и с этим рецептом приготовления омлета с рисом я по-новому взглянула на привычный для меня с детства омлет. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо, это не займет у вас много времени, зато приготовите что-то новенькое и интересное из привычных продуктов.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ой, соскучилась что-то по омлету с рисом.
Приготовлю завтра)
Именно омлет с рисом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо большое!!!
очень понравилось омлет с рисом,легко и просто.
Искренне спасибо, По.
Предлагаю взять на заметку омлет с шампиньонами tastyrecipe.ru/zakuski/omlet/omlet-s-shampinyonami. Приятного аппетита и удачи на кухне.
По!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Это просто очень вкусно
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Как вкусно! Я полюбила омлет с рисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать омлет с рисом просто.
Спасибо за рецепт)))
Надо попробовать приготовить омлет с рисом
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю омлет с рисом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Да омлет с рисом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
По, спасибо!
Омлет с рисом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за омлет с рисом:)))
Оякодон разновидность традиционного японского блюда донбури, представляющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами от куска свинины или говядины до угря. Если верить источникам, оякодон придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки курицы с весенним луком и залив...
1 ч
Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Копченая куриная грудка — 1/2 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сыр твердый — 20 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Лук зеленый (перо) — 2 шт...
40 мин
Шампиньоны 2-3 шт.; Сливки 3-5 ст л; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 30 г; Молоко 1 ст л; Перец; зелень свежая; Соль...
20 мин
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 480 г; Пепперони 400 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый сладкий перец 1/2 шт.; Сушеный майоран 1 ч.л.; Желтый сладкий перец 1/2 шт.; Яйцо куриное 12 шт....
20 мин
Омлет - это один из популярных и любимых видов завтрака. Его делают сладким, с овощами, с мясом, с сыром и зеленью. Он вкусный, сытный и питательный. Рассказываю, как приготовить омлет со сливками....
20 мин
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут....
10 мин
Я давненько поглядываю на омлета с рисом — очень аппетитно!
Буду готовить!