Ароматная свинина для бутербродов

автор Аня Аня

Рецепт ароматной свинины для бутербродов

На фото ароматной свинины для бутербродов

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 14 отзывов

Калорий: 385 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

Подборка рецептов: простой рецепт бутербродов,  праздничные рецепты,  закуска из лука,  закуска из помидор,  закуски на праздничный стол,  бутерброды с помидорами,  праздничные бутерброды.

Ингредиенты:

  • Свинина (окорок со шкурой) 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб
  • Острый перец 1 шт.
  • Помидор (средней величины) 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Кинза (веточка) 3-4 шт

Повод приготовления:

На природу, На завтрак, На праздник

Как приготовить

  1. На шкурке сделать ножом надрезы-сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.

  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.

    ароматная свинина для бутербродов
  3. Намазать полученной массой мясо.

    ароматная свинина для бутербродов
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.

    ароматная свинина для бутербродов
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.

    ароматная свинина для бутербродов
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.

    ароматная свинина для бутербродов
  7. Готовое мясо.

    ароматная свинина для бутербродов
  8. Приятного аппетита!

    ароматная свинина для бутербродов

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
diana
diana

Приготовила бутербродики на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

allupad
allupad

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Анюта Асанова
Анюта Асанова

Я приготовила сегодня бутерброды, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Аня!

gedither1996
gedither1996

Аня, спасибо за рецепт бутербродов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

drobchenko_71
drobchenko_71

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать бутерброды, но вышло вкусно!

ryabokon_80
ryabokon_80

Бутерброды выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

idifitse
idifitse

Девочки, а как Вам такой рецепт?
свинина в имбирном сиропе

arint1974
arint1974

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

padillis
padillis

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить бутербродики!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

gulevich_88
gulevich_88

Аня, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бутербродиков.

dariya91
dariya91

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

touserond1984
touserond1984

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Аня

ureastuge2004
ureastuge2004

Я пошла делать как у вас!!!

nina
nina

А я сделала бутерброды, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Ароматная куриная печень со сладким перцем

Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус....

40 мин

Запеченная маринованная свинина

Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет - выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству...

110 мин

Творожная паста для бутербродов

Творог обезжиренный 500 г; Йогурт натуральный 150 г; Соль 1/2 ч.л.; Перец 1/4 ч.л.; Чеснок 1 ч.л.; Петрушка (зелень) 1 ст.л.; Лук репчатый 1 ст.л.; Лук зеленый 1 ст.л....

60 мин

Паста для бутербродов с сельдью

сельдь (соленая, филе) 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; морковь (вареная) 1 шт.; яйца куриные (вареные) 1 шт.; сыр плавленый 1 шт.; масло сливочное 25 г; специи 1 по вкусу...

10 мин

Свинина в пиве по-бельгийски

Мягкое сочное мясо, тушенное в оригинальном густом соусе, в котором и пиво, и ржаной хлеб с горчицей, и лук со специями Готовьте, это ОЧЕНЬ вкусно!...

1 ч 50 мин

Свинина, запеченная в фольге

свиной вырезки — 1 кг; твердого сыра — 100 г; сметаны — 150 мл; соль и перец — По вкусу; чеснока — 2 Зубчика...

110 мин

Свинина в имбирном сиропе

Свинина 400 г; Корень имбиря 1/2 шт.; Сахар 1 стак.; Вода 1 стак.; Сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Соевый соус 1 стак.; Соль по вкусу; Зеленая стручковая фасоль 100 г; Пекинская капуста 180 г...

1 ч