автор Люси Ананко
На фото сырников из адыгейского сыра с брынзой
Калорий: 232 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 15 порций. Готовое блюдо содержит около 232 ккал.
Заливаем небольшим количеством теплой воды 1 стакан кукурузной муки. Размешиваем таким образом, чтобы полученная масса по консистенции напоминала творог. Добавляем крошку адыгейского сыра и разминаем до образования однородной массы. Крошим брынзу таким образом, чтобы были заметны сырные крошки. Понемногу всыпаем остаток кукурузной муки и замешиваем тесто.
2. Формируем небольшие шарики и обжариваем с обеих сторон на разогретом масле до образования румяной корочки.
3. Подаем блюдо со сметаной. Сырники готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепт сырников из адыгейского сыра с брынзой очень классный, хочу еще попробовать сырники с ревенем.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сделала сырники из адыгейского сыра с брынзой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Делаю сырники из адыгейского сыра с брынзой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Люси громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Люси, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Скорее бы попробовать)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сырники из адыгейского сыра с брынзой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Думаю, очень вкусно.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сырниками из адыгейского сыра с брынзой!
Это блюдо из моего детства! Только тогда сыр мы делали из козьего молока, сейчас такой роскоши у меня нет. Но это не беда! По этому рецепту сырники получаются нежные и воздушные! Мы любим их есть холодными) что-то в них есть особенное) Это особенное - это домашний сыр конечно....
30 мин
#Творог - 250 г; Мед - 1 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Корица - 1 ст.л.; Разрыхлитель - 1/4 ч.л.; Мука цельнозерновая - 3 ст.л.; Яблоко - 1 шт.; Ванилин - на кончике ножа; Дополнительно:; Овсяные хлопья - 6 ст.л....
25 мин
Творожные сырники с ванилью и клубникой отличный вариант летнего завтрака. Однажды кто-то придумал сочетать творог со спелой ароматной ягодой и не прогадал. Лакомство получается с легкой бодрящей кислинкой и очень нравится детям и взрослым.Если вы никогда не клали клубнику в тесто для сырников, предлагаем...
35 мин
Сырнички я очень люблю, но раньше готовила их нечасто, так как жареные на масле блюда в моей семье не приветствуются. Когда мне случайно попался этот рецепт, я его тут же приготовила: ожидания мои оправдались! Очень нежные на вкус, воздушные, с ярко выраженным творожным вкусом эти сырники вошли в рацион...
1 ч 30 мин
Пшеничная мука 400 г; Сливочное масло 250 г; Молоко 100 мл; Чеснок 1 головка; Российский сыр 500 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль 1 ч.л....
30 мин
Спасибо Люси за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))