автор Лиза
На фото сырников с яблоками
Калорий: 233 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Замечательные ароматные сырники к завтраку или полднику.
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Полдник
В миске растереть вилкой творог, добавить манную крупу, соль и яйцо.
Очистить яблоко от шкурки и натереть на крупной терке. Добавить яблоко в творожную массу, также добавить сахар и корицу.
Добавить в тесто муку и влажными руками из всей массы сформировать сырники. Сразу же обваливать их в муке.
В сковороде нагреть масло и жарить сырники до румяной корочки. Перевернуть и также обжарить вторую сторону.
С помощью бумажных полотенец удалить с сырников лишнее масло.
Очень вкусно подать сырники с медом, а можно и со сметаной. Приятного аппетита!
Лиза, ты сама их придумала рецепт сырников с яблоками?
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Потрясающий рецепт сырников с яблоками!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Яйцо куриное 2 шт.; Творог 400 г; Соль 1/4 ч.л.; Крупа манная 3,5 ст.л.; Шоколад молочный 50 г; Мука 50 г...
40 мин
Сырники, приготовленные без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так как цукаты содержат клетчатку, витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения....
30 мин
Лиза спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.