автор lassollut
На фото холодных сырников с шоколадной помадкой
Калорий: 590 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
В русском языке творог долгое время именовался сыром, отсюда и необычной название "сырников".
Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2 ст. л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2-3 ч.
Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Lassollut, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Надо попробовать
Ой...как вкусно!!! Обожаю холодные сырники с шоколадной помадкой!!!!
Сегодня приготовила впервые сырники без яиц. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Lassollut, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Творожные сырники с ванилью и клубникой отличный вариант летнего завтрака. Однажды кто-то придумал сочетать творог со спелой ароматной ягодой и не прогадал. Лакомство получается с легкой бодрящей кислинкой и очень нравится детям и взрослым.Если вы никогда не клали клубнику в тесто для сырников, предлагаем...
35 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Творог 400 г; Соль 1/4 ч.л.; Крупа манная 3,5 ст.л.; Шоколад молочный 50 г; Мука 50 г...
40 мин
Сырнички я очень люблю, но раньше готовила их нечасто, так как жареные на масле блюда в моей семье не приветствуются. Когда мне случайно попался этот рецепт, я его тут же приготовила: ожидания мои оправдались! Очень нежные на вкус, воздушные, с ярко выраженным творожным вкусом эти сырники вошли в рацион...
1 ч 30 мин
творог — 200 г; сметана — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 40 г; курага — 50 г; масло растительное; сахар; мята; сахарная пудра...
1 ч 20 мин
Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов....
20 мин
У меня холодные сырники с шоколадной помадкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, lassollut спасибо за рецептик!!!