автор Мешко Алла
На фото сырников с яблоком и сухофруктами
Калорий: 231 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хотите на завтрак сделать что-то не только полезное, но и вкусное? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт творожных сырников, которые наверняка понравится и взрослым, и малышам. Рекомендую попробовать!
Подборка рецептов: простой рецепт сырников, рецепты на скорую руку.
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, На полдник, На скорую руку
Творог с яблочком это всегда отличная идея!
2. Яблоко вымойте, очистите и натрите на терке. Творог можно протереть через сито.
3. Соедините в глубокой мисочке творог, яблоко, добавьте сахар и муку. Можно для аромата добавить корицу или ваниль.
4. Вбейте яйцо. Чтобы масса не была слишком жидкой, можно добавить только желток.
5. И, конечно же, сухофрукты по вкусу. В данном случае это изюм, но прекрасно подойдет также курага, инжир, чернослив. Все как следует перемешайте до однородности.
6. Сформируйте влажными руками сырники и обваляйте в муке. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Выкладывайте сырники и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
Даже тем, кто не относит себя к поклонникам творога, советую взять на заметку этот вариант, как приготовить сырники с яблоком и сухофруктами. Очень нежные, аппетитные, сладкие и действительно вкусные. Подавать к столу их можно с сахарной пудрой, ягодным сиропом, сгущенкой или сметаной. А самое классное то, что они остаются вкусными и мягкими даже после того, как остынут.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сырники с яблоком и сухофруктами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Мешко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо Мешко за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Опачки!
Теперь братик обрадуется сырникам с яблоком и сухофруктами!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Наверно нужно порепетировать приготовление сырников с ревенем. А то вдруг опростоволосимся.
Вкусняша, вкусняша!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит сырники с яблоком и сухофруктами.
Большое тебе спасибо, Мешко, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!...
50 мин
творог - 250 г; рассыпчатые овсяные отруби ТМ «ОГО - 1 ½ ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; мед - по вкусу; малина - ½ стак.; ванильный экстракт - по вкусу...
1 ч
Творожные сырники с ванилью и клубникой отличный вариант летнего завтрака. Однажды кто-то придумал сочетать творог со спелой ароматной ягодой и не прогадал. Лакомство получается с легкой бодрящей кислинкой и очень нравится детям и взрослым.Если вы никогда не клали клубнику в тесто для сырников, предлагаем...
35 мин
Сырники это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту....
60 мин
Сырнички я очень люблю, но раньше готовила их нечасто, так как жареные на масле блюда в моей семье не приветствуются. Когда мне случайно попался этот рецепт, я его тут же приготовила: ожидания мои оправдались! Очень нежные на вкус, воздушные, с ярко выраженным творожным вкусом эти сырники вошли в рацион...
1 ч 30 мин
Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится!...
35 мин
Вот сейчас по Вашему рецепту, Мешко, делаю это чудо чудное;)