автор Аня
На фото грушевой шарлотки
Калорий: 237 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 237 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт шарлотки, простая шарлотка.
Яйца взбить с сахаром
Масло растопить, немного охладить
Добавить масло к яйцам, взбить слегка венчиком
Грушу почистить, порезать кубиками
Добавить грушу в тесто
Всыпать муку с разрыхлителем
Перемешать
Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Грушевая шарлотка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я приготовила грушевую шарлотку и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Мой парень просто обожает грушевую шарлотку))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
За идею брала рецепт шарлотки красивой tastyrecipe.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-krasivaya. Получилось очень вкусно.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Ты просто кудесница.
А грушевая шарлотка — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и грушевая шарлотка очень похвалила.
Вкусный и горячо любимый многими пирог шарлотку можно испечь не только с яблоками. А вы пробовали добавить к яблокам груши или другие фрукты? Нет? Тогда давайте попробуем сделать новый вариант пирога!...
50 мин
молоко сгущенное 1 банка; яблоки зеленые 2 шт.; яйца 2 шт.; мука 1,5 стак.; корица 1 ч.л.; сода 1 ч.л....
50 мин
Предлагаю очень простой и практичный рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку. Кроме того, этот пирог сгодится, если неожиданно нагрянули гости, он прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю....
60 мин
Америку этим рецептом я не открою, но пока не увидела в интернете, сама не додумалась, что яблоки в шарлотке апельсинами можно заменить. Может быть, кому-нибудь еще пригодится....
50 мин
мука - 2 стак.; сахар - 1 стак.; сода - ½ ч.л.; какао - 4 ст.л.; ягоды - по вкусу; яйцо - 5 шт....
1 д 6 ч 35 мин
Спасибо, Аня, очень вкусно!