автор Лида (lady-x)
На фото творожных пирожных американка
Калорий: 329 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Получаются очень нежные и мягкие пирожные с крошкой и глазурью!
Быстро замесить и в холодильник на 1 час.
Сделать крошку: 40 г сливочного масла растопить, всыпать примерно 1 стакан муки и смешать крошку.
Глазурь: 2 белка + 250 г сахарной пудры + сок половины лимона, все хорошо взбить.
Раскатать тесто примерно 0,5 см толщиной, выдавить лепешки 8-10 см (у меня получилось 7 лепешек).
Уложить на лист, смазать каждую обильно йогуртом, посыпать крошкой и печь при 180 градусов С 15-20 минут.
Горячие облить глазурью в виде решетки.
Лида!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Лида, это просто волшебный рецепт творожных пирожных американка!
спасибо!
Когда в первый раз попробовала творожные пирожные американка, мне не понравилось.
Спасибо, Лида!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Творожные пирожные американка для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень интересная ссылка о финиковых пирожных.
Лимонная выпечка всегда меня привлекала приятным ароматом и нежным цитрусовым вкусом! И вот, гуляя по видео-рецептам (завораживающее занятие, скажу Вам.,начинаешь смотреть и уже не оторваться!), увидела на видео-уроке у Алены Спириной лимонные квадратики, которые срочно захотелось повторить! Но я не...
1 ч 50 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Все понятно и наглядно в рецепте творожных пирожных американка.
Готовить с Лида одно удовольствие!