автор yarina
На фото песочных пирожных с вареньем
Калорий: 667 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусные пирожные с малиновым вареньем и орехами из песочного теста. Попробуйте другие варенья, например, абрикосовое или черносмородиновое.
Разогрейте духовку до 180 С.
Размягчите сливочное масло, а затем смешайте все ингредиенты, кроме малинового варенья.
Сохраните 1 1/2 стакана теста.
Прижмите смесь для основы в квадратную или прямоугольную форму для выпечки, а затем поверх выложите малиновое варенье, оставляйте по краям бортики шириной 1,5 см.
Сверху посыпьте кусочками второй половины теста.
Выпекайте 40-50 минут, или пока не подрумянится. Остудите перед тем, как нарезать на квадратики.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Yarina, спасибо за рецепт! Очень люблю песочные пирожные с вареньем!
А я привыкла готовить финиковые пирожные.
Мы тоже недавно первый раз делали песочные пирожные с вареньем.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю песочные пирожные с вареньем!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт песочных пирожных с вареньем, yarina.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Теперь это мой любимый песочные пирожные с вареньем.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо yarina
Просто фантастика!!!
наконец песочные пирожные с вареньем приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, yarina!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, yarina!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Песочные пирожные с вареньем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать песочные пирожные с вареньем просто.
Спасибо за рецепт)))
Красотищаа!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...
20 мин
Очень популярно все расписано. Спасибо.