автор ikloun
На фото миндального воздушного печенья
Калорий: 644 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 644 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Миксер.
Подборка рецептов: простой рецепт печенья, простое печенье.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Миксер
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.
В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.
Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.
Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.
На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.
Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.
Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Получилось отменно!
ikloun, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Отлична идея!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
При случае, воспроизведу шоколадно-миндальное печенье с черносливом.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо большое за замечательный рецепт миндального воздушного печенья.
Спасибо большое за рецепт миндального воздушного печенья.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Миндальное воздушное печенье супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за миндальное воздушное печенье:)))
Хороший рецепт!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Этот рецепт печенья очень популярен в скандинавских странах. Его часто пекут в декабре - в рождественский сезон. Можно использовать рубленый миндаль или миндаль лепестками....
30 мин
"0" муки, только орешки, курага и белки! Воздушные, хрустяще-вязкие, напоминают "амаретти"...
1 ч 30 мин
Мягкое домашнее печенье из овсяных хлопьев.Овсяное печенье без яиц получается неплотным. При желании можно добавить в состав теста любые сладкие пряности, например, корицу, молотый имбирь, мускатный орех, ваниль. Если овсяные хлопья быстрого приготовления, то их можно попробовать и вовсе не запаривать...
50 мин
Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного английского печенья. Это простое в приготовлении печенье в Англии обычно готовят на воскресный завтрак....
60 мин
За рецепт спасибо