автор parusheva_95
На фото багетов фермерских со шкварками
Калорий: 217 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Любимый хлеб в нашей семье. Вкусный и быстрый.
Дрожжи перемешать с ложкой (20 г) муки и 3 г сахара и всыпать в теплую 45С воду (100 мл). Перемешать и оставить в покое. Половину муки и все остальные ингредиенты, кроме соли, перемешать и взбить, на средней скорости миксера 3 минуты. Всыпать остальную муку, влить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Посыпать солью и оставить в покое на 15 минут. Затем интенсивно вымешать. Оставить подходить на час-полтора при 30С. Выложила на припыленную мукой поверхность тесто, подмесила, сложила несколько раз и поставила подходить при комнатной температуре еще минут на 40-50.
Сформировала батоны и оставила на 1час.
За час хорошо подросли.
Сбрызнула водичкой и в духовку. Выпекать под крышкой или с пароувлажнением.
С крышкой такого размера сложно: пекла в этот раз с пароувлажнением.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за багеты фермерские со шкварками и красивое оформление!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Кто-нибудь готовил tastyrecipe.ru/supy/borsch/borsch-so-shkvarkami?
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сделала багеты фермерские со шкварками всё было очень вкусно отличный рецептик
Приготовила багеты фермерские со шкварками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Большое спасибо так вкусно
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
А я всегда готовлю с parusheva_95 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать багеты фермерские со шкварками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я тоже делала багеты фермерские со шкварками.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ароматные, воздушные с хрустящей корочкой прекрасно подойдут к первым блюдам или для бутербродов...
3 ч
В последнее время на сайте много хлеба на закваске. Меня этот бум не обошел стороной. На ряду с дрожжевыми булками пеку и заквасочный хлеб, так сказать для разнообразия. Живет у меня ржаная закваска по Сарычеву. Рецепт этой закваски и эти багеты подсмотрела у Екатерины Сваровской в ее блоге. За что ей...
5 ч
Картофель 1 кг; Свиное сало 200 г; Лук репчатый 2 головки; Укроп 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
мука (пшеничная) 500 г; масло растительное 3 ст.л.; молоко сухое 1 ст.л.; соль 15 г; сахар 2 ч.л.; дрожжи (сухие) 2 ч.л.; молоко коровье (для глазирования) 2 ст.л.; картофель 200 г...
180 мин
Спасибо большое за рецепт, parusheva_95.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.