автор salaeva_74
На фото ватрушки жидкой
Калорий: 392 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 392 ккал. И все это мы будем выпекать.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки с творогом.
Способ приготовления:
Выпекать
Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, муку, сметану (кефир). Тесто получится густое как сметана.
Готовим начинку: смешиваем творог, яйца, сахар. Можно добавить по желанию - изюм, кокосовую стружку.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто, а затем - начинку.
Запекать в духовке в течение 40-50 минут.
Очень довольна ватрушкой жидкой! Благодарю за рецепт.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ватрушка жидкая,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Salaeva_74, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт ватрушки королевской, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ватрушки жидкой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Потрясающий рецепт ватрушки жидкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Получилось отменно!
salaeva_74, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Salaeva_74, спасибо за новый вариант ватрушки жидкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делаю ватрушку жидкую который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ватрушку жидкую.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Готовить в мультиварке я очень люблю и делаю это при любом удобном случае. Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке получается просто отменной. Такая нежная и пористая, а главное очень аппетитная....
120 мин
Приготовить ватрушку можно не только в духовке, но и в мультиварке. Благодаря современной технике, вам не нужно больше стоять у плиты и контролировать процесс....
120 мин
яйца куриные 4 шт.; масло сливочное 220 г; сметана 1 ст.л.; сахар 200 г; творог 400 г; мука 1 стак.; разрыхлитель 1/2 ч.л.; курага 5 шт.; пекан 5 шт....
40 мин
Французская ватрушка по этому рецепту получится очень нежной и вкусной. Песочное рассыпчатое тесто идеально сочетается с нежной творожной начинкой и легким ароматом ванили....
60 мин
А я готовила ватрушку жидкую уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, salaeva_74!!!