автор idour
На фото блинчиков с печенью и рисом
Калорий: 109 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Люблю блины за то, что из них запросто можно сделать как десерт, так и закуску. Предлагаю вам рецепт одной из моих любимых начинок для блинчиков - печень с рисом. Попробуйте!
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, блины с бананом, печеночные блины.
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо его вымесите. Оставьте на 20-25 минут немного дойти.
Затем пожарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Печень пропустите через мясорубку.
Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте печеночный фарш, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.
Отварите и откиньте на дуршлаг рис. Когда рис стечет, смешайте его с печенью.
В центр каждого блинчика положите по 2 столовых ложки начинки и заверните трубочкой. Подавайте со сметаной.
Блинчики с печенью и рисом начинаем готовить с выпечки блинов. Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите, дайте тесту 20 минут постоять, затем выпеките блины. Лук измельчите, обжарьте, затем добавьте на сковороду пропущенную через мясорубку печень, соль и перец. Тушите в течение 15 минут. Тем временем отварите рис, откиньте его на дуршлаг и смешайте с печенью. В центр каждого блинчика положите по 2 столовых ложки начинки и заверните трубочкой. Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать блинчики к домашнему празднику.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я тоже очень люблю вкусные блины, и особенно предпочитаю блины.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Idour, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Idour, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
250 г ветчины / бекона / карбонада; 150 г риса; 150 г лука; 100 г сыра; 6-8 блинчиков; 3 яйца; масло растительное; зелень; перец черный молотый; соль...
30 мин
Порадуйте своих близких этим оригинальным блюдом. Нежная печень, маринованный лук и карамелезированные яблоки - невероятное сочетание вкусов....
60 мин
Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете - с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо....
90 мин
Меня всегда умиляют миниблинчики. Они такие вкусные и маленькие. Я решила их наполнить начинкой из печени трески и не прогадала. Получилось здоровски....
30 мин
Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится!...
50 мин
мука 160 г; сахар 2 ст.л.; молоко 500 мл; яйцо 3 шт.; масло сливочное 40 г; тертая цедра апельсина 1 ст.л.; соль 1 щепотка...
30 мин
На сайте уже много рецептов блинчиков из кабачка. Но все же рискну предложить свои варианты. Скажу так, я очень люблю все из кабачка. Раньше сама не жарила блинчики, любила поесть их у свекрови. Они у нее вкусные, я люблю, но как по мне, жирноватые. Она добавляет мало муки, жарит их на большом количестве...
45 мин
Очень давно приметила этот рецептик блинов.
Получилось просто чудесно!
idour спасибо Вам большое за этот рецепт!