автор eraterore
На фото тушеных подберезовиков
Калорий: 491 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Лесные грибы - это лесные грибы и их вкус несравним. Попробуйте приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях и вы в этом убедитесь. Нам удалось раздобыть целое лукошко. Для начала я замочила их на полчаса, после чего тщательно вымыла и отправила вариться на 45 минут в подсоленную воду.
2. Теперь дайте им немного остыть и можно жарить на растительном масле. Когда испарится вся жидкость, добавьте лук и доведите до готовности. Не забудьте по вкусу поперчить.
3. Иногда я добавляю к грибам морковь, но это по желанию. Тщательно перемешивайте грибы и на 10 минут можно накрыть крышкой.
4. Теперь самое время влить сметану или густые сливки. Тушим еще полчаса, добавляя немного воды (по необходимости).
5. Вот и наши тушеные подберезовики в домашних условиях готовы! Подавать их можно самостоятельно или вместе с картофельным пюре. Я советую насладиться их вкусом, не разбавляя другими продуктами.
Не все грибы вкусные в супе. Это касается и подберезовиков, поэтому лучше их жарить и тушить. Наиболее их вкус раскрывается на сковороде с луком и сметаной. Всем советую приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях именно по этому рецепту.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тушеные подберезовики не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Все понятно и наглядно в рецепте тушеных подберезовиков.
Готовить с eraterore одно удовольствие!
Тушеные подберезовики — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Eraterore, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тушеных подберезовиков!
Спасибо за рецепт. подберезовики маринованные пробовала, а тушеные подберезовики еще никогда.
Круто
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я еще не делала тушеные подберезовики, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тушеные подберезовики.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Рецепт тушеных подберезовиков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Eraterore, очень интересный вариант тушеных подберезовиков.:)
Eraterore здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тушеных подберезовиков я не знаю)
Приготовь дома традиционное праздничное китайское блюдо! Очень вкусно!Праздничное, нарядное и даже немного торжественное блюдо китайской кухни, которое там подают на свадьбах, а также готовят на новогодние праздники. И готовить его, кстати, вовсе не сложно в отличии от большинства азиатских блюд. Попробуйте!...
9 ч
Подберезовики маринованные - это очень вкусная закуска к праздничному столу. А главное готовится просто и быстро!...
40 мин
Не важно, шампиньоны, лисички, боровики, опята или вешенки - тушеные грибочки это отличнейшее блюдо, которое любят абсолютно все, ну а приготовить его в мультиварке проще простого, сами попробуйте....
60 мин
Очень вкусное грибное блюдо с лисичками и картошечкой!Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов. Тушеная картошка с лисичками - всеми любимое блюдо. Приготовить его совсем недолго. Лисички лучше брать свежие - они придадут сладости и невероятный грибной аромат. Блюдо смотрится очень аппетитно и...
35 мин
Кальмар — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Луковица — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Томаты в собственном соку — 1 стак.; Соевый соус — 1 ст.л.; Зелень; Листья салата — 1-2 шт.; Кипяток — 1 стак.; Растительное масло; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
50 мин
Очень быстрая и яркая горячая закуска из кальмаров, шампиньонов и перца. Можно подать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда....
15 мин
Офигительно вкусно!!!