автор kira
На фото шампиньонов на костре
Калорий: 44 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад).
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты.
Повод приготовления:
На природу
Вымойте грибы, удалите край плодоножки и разрежьте каждый на 4 части.
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
3. Вымочите шпажки в воде во время маринования овощей, затем разделите грибы.
4. Обжаривайте грибы на открытом костре (примерно 5-7 минут). Подавайте закуску сразу.
Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 минут и больше. Подавайте закуску сразу после приготовления или холодной.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шампиньоны на костре у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо kira…)
шампиньоны на костре только начала готовить:)
Подруги спрашивали о шампиньонах с луком. Посоветуйте хороший рецепт.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шампиньоны на костре, оценили.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шампиньонов на костре!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
А я сделала шампиньоны на костре, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Шампиньоны на костре выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам kira!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Готовила шампиньоны на костре первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Шампиньоны - 1 кг; Майонез - 200 г; Горчица - 4 ст.л.; Специя «Итальянские травы»; Свежемолотый черный перец; Смесь свежемолотых перцев; Соль по вкусу...
1 ч 30 мин
Ах, эти грибочки в сметане. Хороши и к картошечке, и сами по себе. Ароматные грибы и нежный, изысканный соус. А в мультиварке еще и готовится на раз-два- три. Задумались? Лучше попробуйте!...
90 мин
Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство!...
30 мин
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать!...
20 мин
Буду смело готовить шампиньоны на костре на праздники!