автор yingadde
На фото драников с грибами
Калорий: 208 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Девчата привет всем!
Простите за фото, готовила поздно, очень не хватало дневного света
Картофель натереть на крупной терке, грибы и лук обжарить на раст. масле. Когда грибы остынут соедените их с картошкой и остальными продуктами.
Перемешать и выкладываем массу ложкой на сковородку, жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита.
Yingadde, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Первый раз делала драники с грибами.
получилось то, что нужно!
У меня драники с грибами прямо как на картинке!
получилось шикарно, yingadde спасибо за рецептик!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте грибного супа tastyrecipe.ru/supy/sup-s-gribami.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Да драники с грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать драники с грибами постоянно.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт драников с грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это просто очень вкусно
Кульно
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида драников с грибами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!...
40 мин
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист; Яйцо - 1 шт.; Сушеные грибы - 1,5-2 стак.; Лук - 1-2 головки; Оливковое масло - 1 ст.л.; Соль; Ароматные травы сухие....
45 мин
Шампиньоны 1,5 кг; Лук репчатый 200 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка 20 г; Кинза 50 г; Пшеничная мука 1 кг; Вода 340 мл; Аджика 20 г...
1 ч 30 мин
Картофель - 560 г; Свиной фарш - 220 г; Репчатый лук - 1 шт.; Яйцо куриное - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу....
45 мин
Спасибо, будем тренироваться:)