автор лана н
На фото шоколадного десерта элегия
Калорий: 159 ккал
Кухня: Украинская
Сложность: Простой рецепт
В место бисквитного печенья беру бисквит. Оставте несколько ягодок для украшения.
Молоко, пудинг, сахар перемешать и на маленьком огне довести до кипения, добавить сок и охладить.
Бисквит обжарить на сливочном масле. Часть черешни отложить для украшения, из остальных вынуть косточки.
Взбиваю белки в крепкую пену, ввожу ее в пудинговую смесь. Кладу крем в бокалы, далее слоями - черешня, пудинг, бисквит. Украсить ягодками.
Можно брать разные печеньки и делать разный пудинг. Наслаждайтесь!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Лана, спасибо.
Вчера попробовала шоколадный десерт элегия сделать.
Все получилось.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
За идею брала рецепт постного десерта. Получилось очень вкусно.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Чудненький рецепт)))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт шоколадного десерта элегия, он мне пригодился.
Сижу сейчас, доедаю шоколадный десерт элегия.
Очень вкусно, мне понравилось.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадного десерта элегия
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Лана, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Творог – 200 г; Сметана – 200 г; Сахар – 1/4 стак.; Желатин быстрорастворимый – 15 г; Молоко – 1 стак.; Какао-порошок – 2 ст.ложки....
15 мин
Скажу сразу, что я не любитель использовать микровольновую печь для приготовления каких-то блюд. Но иногда, все-таки и такой вариант может выручить. Сегодня хочу поделиться с вами двумя диетичекими рецептами магкейка (шоколадного кекса), который можно приготовить за 5 минут. Замечательная альтернатива...
40 мин
Если у вас не очень жирные сливки, добавьте к ним желатин, чтобы они стали густыми при взбивании. Для этого желатин предварительно замочите, затем разогрейте немного сливок, растворите в них желатин и добавьте к основным сливкам....
2 ч 25 мин
Рекомендую вам узнать, как приготовить экзотический десерт из сладкой тыквы. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква что может быть лучше?...
60 мин
дыня - 1 долька; сахар - 1 ст.л.; маскарпоне - 50 г; сливки - 100 г; коньяк - 2 ст.л.; шоколад - ¼ шт.; варенье - 10 шт....
3420 мин
Эта вкусная красная ягода появилась в Голландии еще в XVIII веке. Она стала гибридом виргинской и чилийской земляники. Прошло совсем немного времени, а клубника уже была признана популярным ингредиентом десертов во всей Европе. Когда сезон клубники на пороге, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.Наша...
25 мин
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!