автор lera
На фото слоеных звездочек с кремом патисьер и кусочками яблока
Калорий: 113 ккал
Кухня: Австрийская
Сложность: Простой рецепт
Этот рецепт австрийского слоеного пирожного позаимствовала у блоггера Ирины Рыбчанской. Немного изменила название.
Желтки растереть с сахаром.
200 мл молока вскипятить в кастрюле с толстым дном.
В желтки добавить лимонную цедру, ваниль (у меня ванилин) и оставшееся молоко (100 мл).
Добавить крахмал.
Соединить обе смеси, слегка взбить. Варить до загустения, постоянно помешивая.
В крем добавить лимонный сок. Крем патисьер готов!
В готовый крем я добавила яблоко, мелко нарезанное.
Готовим квадратики из теста: нарезаем, делаем в каждом квадратике прорези.
На середину квадратов выкладываем крем. Противоположные уголки соединяем посередине.
Выпекать при180 С 15 минут.
Пирожное присыпаем сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
Доброго!
Сегодня приготовила слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт слоеных звездочек с кремом патисьер и кусочками яблока!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сегодня делала клубнику с кремом tastyrecipe.ru/deserty/krem/klubnika-s-kremom - замечательный рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Lera, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока по этому простому рецептику.
сахар ванильный; масло сливочное — 150 г; мука — 15 г; сахар — 100 г; молоко — 250 мл; масло растительное; сахарная пудра — 50 г; голубика — 150 г; малина — 150 г; яйцо — 2 шт.; тесто слоеное — 500 г...
5 мин
Слоеное тесто по вкусу; Сливочный сыр 100 г; Сахар 3 столовые ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки; Сливки 225 г...
1 ч
мука 1.5 кг; маргарин для выпечки 325 г; вода 3 стак.; уксус 3 ст.л.; масло подсолнечное 3 ст.л.; соль 1 ч.л.; мука 2.5 стак.; сахар 2.5 стак.; вода 1.5 л; маргарин 250 г; ванилин 1 шт...
2 ч
Тесто:; Вода - 180 мл; Масло сливочное - 120 г; Соль - щепотка; Мука пшеничная - 120 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Крем:; Масло сливочное - 100 г; Молоко сгущённое - 100 г; Шоколад чёрный - 100 г; Сахарная пудра - для посыпки...
1 ч
Нежный бисквит с легкой ноткой лимона, пропитанный лимоновым сиропом и кисло-сладким лимоновым кремом...
2 ч
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.