автор ospeyar
На фото компота из замороженной вишни
Калорий: 53 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Полезный и вкусный компот из замороженной вишни с гвоздикой укрепит здоровье, улучшит аппетит и поднимет настроение.
Вишню сложить в сотейник.
Добавить воду.
Добавить гвоздику и поставить на огонь.
После закипания, варить на медленном огне 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.
Добавить мед и перемешивать до полного растворения.
Процедить компот.
Разлить по бокалам и украсить ломтиком лимона.
Наш вкусный и полезный компот из замороженной вишни готов. Можно угощать друзей.
Приятного аппетита!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
компот из замороженной вишни-это моя мечта!)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень вкусно!
Все как в рецепте ospeyar.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Компот из вишни без стерилизации - вкусная и полезная заготовка на зиму. К тому же готовится такой напиток быстро и без лишних хлопот....
30 мин
Компот из вишни с косточками на зиму создается буквально за 20 минут, методом двойной заливки....
20 мин
Компот из вишни отлично освежает в жаркий летний период времени. Он богат витаминами и микроэлементами, поэтому его полезно пить как взрослым, так и деткам. Попробуйте сварить такой компот и вы....
30 мин
Потрясающе вкусный компот из вишни и смородины приятно порадует вас в зимне-весенний период и насытит организм необходимыми витаминами....
1 ч
Компот из вишни и малины можно заготовить на зиму, чтобы наслаждаться вкусным и полезным напитком не только летом, но и круглый год. Он полезен для здоровья и богат витаминами....
60 мин
Очень вкусный, ароматный вишнево-яблочный компот - прекрасная заготовка на зиму, которая станет полезной альтернативой магазинным напиткам....
20 мин
Первый раз сделала сама компот из замороженной вишни.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!