автор Инна Бережняк
На фото торта творожного
Калорий: 392 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хочу показать, как приготовить творожный торт на готовом бисквитном тесте. Вам останется приготовить вкусный творожный крем, собрать торт и угощать нежным и легким лакомством семью и гостей.
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку, рецепты на день рождения, торты из творога, творожные торты, торты на скорую руку.
Повод приготовления:
На праздничный стол, День рождения, На скорую руку
Нам понадобится 2 бисквитных коржа. Обрежьте их по краям, чтобы по диаметру они были примерно на сантиметр меньше, чем разъемная форма, в которой вы будете собирать торт. Затем на коржи налейте сироп и оставьте их пропитываться.
Теперь займитесь приготовлением крема. Залейте желатин водой и оставьте на 30 минут. Тем временем протрите творог через сито и соедините его с половиной сахара (50 грамм). Затем желатин слегка подогрейте на водяной бане и соедините с протертым творогом.
В отдельной посуде взбейте жирные сливки с оставшимся сахаром. Они должны получиться легкими и воздушными. Затем аккуратно переложите сливки к творогу с желантином и перемешайте несколькими движениями, чтобы сливки не осели.
Разъемную форму устелите пленкой или пекарской бумагой. На дно выложите один бисквитный корж. Намажьте его толстым слоем крема и кремом заполните боковые пространства между коржом и формой. Разравняйте слой крема лопаткой.
Уложите на торт второй слой бисквита и намажьте его кремом. Консервированный персик порежьте одинаковыми дольками и красиво уложите сверху на крем. Поставьте торт в холод на час, а затем снимите разъемную форму.
Вместо персиков и персикового сиропа можно использовать абсолютно любые фрукты, ягоды, сиропы, джемы и варенье. Также с творожным кремом идеально сочетается шоколад и кофе. Бисквит можно пропитать сладким свежим кофе или кофейным ликером. А сверху на крем можно натереть черный или молочный шоколад.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала домашний тортик первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Домашний тортик для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
готовый бисквитный корж; 300 г творожной сладкой массы (можно и обычный творог взять); 450 г сметаны; 40 г желатина (у меня было 2 пачки по 20 г); сахарная пудра по вкусу; какао; разъёмная форма для торта....
5 ч
Творог 700 г; Изюм 1 стак.; Сахар 1 стак.; Сметана 1 стак.; Желатин 40 г; Молоко 3 стак.; Орехи грецкие 1 стак.; Ваниль по вкусу; Мандарин 2; Киви 2...
180 мин
Нежный и вкусный десерт - малокалорийный.рекомендую тем кто на диете, но хочется сладенького!...
1 ч 30 мин
Морковный торт никогда не выходит из "моды", и всего лишь один кусочек скажет вам почему. Сочетание пряного морковного коржа и крема из сливочного сыра просто идеально....
1 д
Творожный торт - это очень нежный десерт, который имеет ярко выраженный сливочный вкус коржей и нежную текстуру крема. Такое лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям.Творожный торт будет полезен каждому, он очень питателен. Используя творог для выпечки, вы вносите в свой рацион питания кальций,...
60 мин
Этот торт получился очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Его украшает желейный бортик с клубникой, который придает ему неземную красоту! Охарактеризовать его можно так - Божественно вкусно и красиво....
2 ч
Торт — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!