автор Заррина
На фото бисквита с клубникой и сливками
Калорий: 1158 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 1158 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты, торты с клубникой.
Взбить сливочное масло с сахарам и ванильным сахаром, ввести по одному яйца, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на два коржа.
Охлажденные сливки взбить с 1,5 ст. л. сахарной пудры, добавить нарезанную клубнику, перемешать.
На один корж выложить клубнику со сливками, накрыть вторым. Бисквит обильно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Заррина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать бисквитный торт на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо! Клевенько!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Заррина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мне очень понравился рецептик шоколадного тортика, хочу поделиться с вами.
Заррина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
бисквитный тортик-это моя мечта!)))
Заррина, спасибо за рецепт! Очень люблю бисквитный тортик!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Необыкновенный рецепт бисквитного торта!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Заррина, это просто волшебный рецепт бисквитного торта!
Мой любимый человек очень любит бисквитный тортик и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бисквитного тортика!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Торт получается вкуснее если сделать два коржа, один корж кофейный и дать тортику хорошо пропитаться...
1 ч 10 мин
300-400 г готового песочного теста; 300 г клубники; 400-500 г деревенской сметаны; 1 желток; 100 г мелкого коричневого сахара; половина стручка ванили; 80 г муки; 50 г сливочного масла; 70 мл молока; 2 яйца; 10 г сахара; щепотка соли...
2 ч
На десерт китайцы традиционно едят не торты, а фрукты. Но влияние мировых кулинарных традиций дошло и до Китая. В этом рецепте сочетаются традиции Французской кухни и китайская технология приготовления. Традиционные китайские пароварки сделаны из бамбуковой корзинки, которую устанавливают на кастрюлей...
50 мин
Хотела сделать рулет с абрикосовым вареньем, просчиталась с размером формы (купила новую), получился слишком пышным для рулета, а может яйца большие, в общем получился пирог. Но мои думаю не расстроятся) Кто же не любит домашний бисквит да еще с домашним вареньем. Старый проверенный рецепт + горячий...
80 мин
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать бисквитный торт просто.
Спасибо за рецепт)))