автор anna78
На фото абрикосового бисквита
Калорий: 356 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хотела сделать рулет с абрикосовым вареньем, просчиталась с размером формы (купила новую), получился слишком пышным для рулета, а может яйца большие, в общем получился пирог. Но мои думаю не расстроятся) Кто же не любит домашний бисквит да еще с домашним вареньем. Старый проверенный рецепт + горячий чай в семейной, уютной обстановке. Присоединяйтесь
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
5 яиц взбить с 5 ст. л сахара до увеличения втрое, у меня на скорости турбо 15-20минут, масса остается на венчике
Добавляем по одной ложке муку, аккуратно вымешиваем, при этом венчик работает в одну сторону, второй рукой миску крутим в противоположную. Вылаживаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут, у меня температура 150, духовка с двусторонними тенами, поэтому 180 много.
Готовому коржу даем остыть, разрезаем пополам и перемазываем уваренным вареньем. Верх посыпаем пудрой, режем на кусочки, можно оставить целым. Быстренько делаем чай и поедаем
За рецепт спасибо
Старый добрый рецепт.
абрикосовый тарт в духовке готовила, а бисквитный тортик еще нет. Надо попробовать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я тоже заприметила бисквитный торт, да пока еще руки не дошли.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Заготовка сока из абрикосов на зиму через соковыжималку. В холодное время года он подарит вам и витамины, и настроение!...
40 мин
масло сливочное 175 г; сахар 150 г; ванильный сахар 8 г; яйца куриные 3 шт.; мука 175 г; разрыхлитель 1 ч.л.; сода 1/2 ч.л.; клубника 350 г; сливки молочные (35%) 200 мл; сахарная пудра по вкусу; ягоды горсть...
30 мин
для теста:; мука 250 г; масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; вода (ледяная) 1-2 ст.л.; соль 1 щепотка; для начинки:; абрикосы крупные 10-12 шт.; сахар 3 ст.л.; мед 1 ст.л....
50 мин
На десерт китайцы традиционно едят не торты, а фрукты. Но влияние мировых кулинарных традиций дошло и до Китая. В этом рецепте сочетаются традиции Французской кухни и китайская технология приготовления. Традиционные китайские пароварки сделаны из бамбуковой корзинки, которую устанавливают на кастрюлей...
50 мин
Очень вкусный компот получается из абрикосов. Его делают из кусочков, из цельных плодов. Такой напиток можно закупорить на зиму или пить сразу. Рассказываю, как приготовить абрикосовый компот....
3420 мин
Очень хороший вариант бисквитного тортика. Вкусно!