автор marianna82
На фото сырников с беконом и луком
Калорий: 128 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт этих сырничков я увидела на канале "Еда" в передаче "сырники без комплексов" и сразу загорелась их приготовить Должна сказать, что не прогадала - завтрак получился очень вкусным и сытным
Нарезать лук и бекон небольшими кубиками. Лук и бекон обжарить на растительном масле. Замесить творожное тесто из всех ингредиентов. На рабочую поверхность насыпать немного муки. Выложить тесто и раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 1 см. Разделить пласт теста на несколько прямоугольников. Выложить бекон с луком на каждый прямоугольник. Защипать края так, чтобы получились сырники. / это все я сделала вечером, а полуфабрикаты сырников убрала в холодильник на ночь Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить сырники с каждой стороны по 2-3 минуты под закрытой крышкой. Подавать сырники повар рекомендовал со сметано-чесночно-укропным соусом. Но мы ели их с кетчупом Приятного аппетита!:
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Marianna82, отличный рецепт сырников с беконом и луком
спасибо за идейку
ОО, мой любимы рецептик сырников с беконом и луком
Спасибо, marianna82!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим сырники с беконом и луком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо marianna82 за то, что даёт нам возможность выбора!
Можете прокомментировать сырники с ревенем?
Очень красиво! И вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Marianna82 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт сырников с беконом и луком — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Приготовила!!!
marianna82, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сырники с беконом и луком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Мои гости требовали добавки)))
Marianna82, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Творог 500 г; Гашеная сода на кончике ножа; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 150 г; Растительное масло 1 ч.л....
20 мин
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель)....
45 мин
творог - 250 г; рассыпчатые овсяные отруби ТМ «ОГО - 1 ½ ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; мед - по вкусу; малина - ½ стак.; ванильный экстракт - по вкусу...
1 ч
Сырники это очень популярное и распространенное блюдо. Его часто готовят к завтраку или полднику в нашей стране и во многих других. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные сырники по этому рецепту....
60 мин
Знаете о пользе творога, но все равно не любите его? Приготовьте ванильные сырники и кардинально поменяете свое мнение об этом уникальном кисломолочном продукте.Домашние сырники – что может быть лучше да проще этой незатейливой сладкой выпечки? Это блюдо хорошо по многим причинам: оно предоставляет возможность...
30 мин
Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится!...
35 мин
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сырники с беконом и луком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.