автор Dasha
На фото спаржи с жареной горбушей
Калорий: 566 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 566 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Специальное оборудование:
Нож шефский
Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.
Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.
Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.
Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.
На гарнир подать картофель.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Готовила по рецепту салатика, тоже замечательно получается.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Огромное Вам спасибо!!!
спаржа с жареной горбушей — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я спаржу с жареной горбушей не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Dasha, спасибо за рецепт! Очень люблю спаржа с жареной горбушей!
Картофель (молодой) 400 г; Спаржа (молодая) 12 стеблей; Сморчки сушеные (замоченные в 200 г воды) 30 г; Масло сливочное 30 г; Лук шалот 2 луковицы; Чеснок 1 долька; Вино белое 200 мл; Тимьян 2 веточки; Бульон куриный (крепкий) 200 мл; Сливки (густые) 140 мл; Пармезан (натертый, для сервировки)...
45 мин
Незатейливые бутерброды с жареной ветчиной, сыром и орехами быстро "улетают" со стола на любой вечеринке. Очень уж они аппетитны и вкусны. Они же могут стать сытным домашним завтраком....
30 мин
Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу....
20 мин
За основу рецепта спасибо Армине. Как использовать оливки, подсмотрела у Елены, а остальное додумала сама. Такие рецепты удобны тем, что готовятся заранее и ждут, когда их подадут с приходом гостей. Готовить и несложно, и быстро, только вот свеклу варить 40 минут....
30 мин
треска; соль; черный перец; сахар; вода; масло оливковое; хлеб белый; чеснок; миндаль; лимон; свекла; петрушка; бекон...
30 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!