автор Новожилова Евгения
На фото питы со свининой
Калорий: 177 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Еда на вынос - самая вкусная. Кто же не любит пиццу, шаурму или питу? Не всегда можно быть уверенными в качестве использованных продуктов, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить питу со свининой.
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Это очень вкусное блюдо, которое подходит как для ужина, так и для похода на пикник. Питу можно купить уже готовую, а можно испечь ее самостоятельно. В качестве начинки используют самые разные ингредиенты: свинину, курицу, говядину. Или же используют только одни овощи. В качестве соуса можно использовать томатный, сливочный или любой другой на ваше усмотрение. Блюдо питательное и оригинальное, поэтому его с гордостью можно подавать к столу. 1. Мясо моем, вытираем насухо, нарезаем полосками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла (до образования румяной корочки).2. Подготавливаем овощи: моем все, половину луковицы очищаем и нарезаем тонкими кольцами, помидоры также нарезаем тонкими кольцами, перец болгарский и огурец нарезаем полосками. Моем и высушиваем листья салата и зелень. Капусту мелко крошим.
Питу разрезаем не до конца, смазываем соусом, а внутрь кладем сперва салат, затем картофель фри, капусту с зеленью, жареную свинину, болгарский перец, огурцы, лук и помидоры. Еще раз поливаем соусом, придавливаем верхней частью питы и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без питы со свининой не обходится!
Обожаю питу со свининой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пите со свининой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Если у вас осталось немного праздничной курицы, и не знаете, что с ней делать? Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом что может быть лучше?! Соус из горчицы и копченой паприки добавит вкус и яркий цвет, а красный винный уксус сыграет на пикантности! Поправка: куриные...
20 мин
Лепешки со свининой и сыром нравятся как взрослым, так и детям. Их можно подать на полдник, взять с собой на природу, съесть с чаем или в качестве закуски к пиву. В любом случае, вы получите массу удовольствия от этих ароматных, хрустящих и очень вкусных лепешек....
1 ч
Пита 3 шт.; Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка; Бакинские помидоры 2 шт.; Желтый сладкий перец 1 шт.; Сыр гауда 50 г; Яйцо куриное 3 шт.; Легкий майонез 3 столовые ложки...
20 мин
пита 4 шт.; филе куриное 400 г; перец (болгарский) 2 шт.; огурец 2 шт.; помидоры 3 шт.; салат (листовой) 1 пучок; йогурт (натуральный) 250 г; лимон 1 шт.; карри 1 шт.; соль 1 шт....
30 мин
Очень мне нравиться "завтрак бенедикт", они на просторах инета представлены всевозможные. И вот муж нашел ролик, где шеф повар какого-то ресторана готовил его так - поджаренный тост + быстро обжаренный шпинат с маслом и лимоном + яйцо пашот.Нам это очень понравилось, но одна проблема - уходит много времени,...
20 мин
мука 500 г; сахар 1 ч.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие быстрые 1 ч.л.; вода теплая 300 мл; масло растительное 2 ст.л.; окорочок копченый 2 шт.; зелень по вкусу; помидоры 2 шт.; огурцы 2 шт.; сметана 400 г; горчица 1 ч.л.; чеснок 1 зуб; специи по вкусу...
1 ч
С этим рецептом у тебя получатся вкуснейшие лепешки!Пита это традиционная арабская лепешка. Ее основное отличие в том, что внутри она получается полой и благодаря этому ее легко можно наполнить любой начинкой. Готовится пита очень просто, самое главное соблюсти все тонкости во время выпекания, так как,...
1 ч 45 мин
Пита со свининой — отпад!
Быстро и очень вкусно!