автор Варя Компанистова
На фото французского хлеба с ветчиной в хлебопечке
Калорий: 202 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой.
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты для хлебопечки.
Специальное оборудование:
Хлебопечка
Подготовьте продукты.
Муку просейте, для обогащения ее кислородом.
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа Французский хлеб), для размера 750 г, корочка средняя).
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб - готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Попробовали сегодня французский хлеб с ветчиной в хлебопечке, просто класс!!!
Офигительно вкусно!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит французский хлеб с ветчиной в хлебопечке, оценили.
Хороший рецепт!!!
Предлагаю вам вкусный хлеб с цельнозерновой мукой и семенами льна в хлебопечке. Такой хлебушек замечательно сочетается и с первыми и со вторыми блюдами....
50 мин
Предлагаю вам еще один вкусный вариант хлебушка с семенами льна, испеченного в хлебопечке. Известно что семена льна содержат очень ценные омега-3 кислоты, так необходимые нашему организму. К тому же добавляя семена льна в различные блюда, они придают особую пикантность и вкус....
90 мин
Мне не нравится, когда хлеб пахнет дрожжами, поэтому я сначала даю дрожжам постоять 15 минут с теплой водой и сахаром. Дрожжи начинают бродить и хлеб всегда получается намного лучше....
3 ч 10 мин
Вкусный домашний хлеб из гречневой муки. Такой хлебушек отлично подходит для бутербродов или просто так....
3 ч 10 мин
Всем известно, что хлеб, испеченный своими руками, намного вкуснее магазинного. Если вы обладатель хлебопечки и вам нравится вкус дарницкого хлеба, попробуйте испечь его сами, будет вкусно!...
270 мин
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.