автор Инна Бережняк
На фото полосатого тыквенного брауни
Калорий: 351 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это что-то невероятное получилось, нечто среднее между кексом и брауни. Снизу и сверху шоколад, а по серединке -нежная тыквенная прослойка. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Особенно отведать с кофе такой кусочек!
Сделаем пюре из тыквы. для этого порежем ее на кусочки и отправим либо в пароварку, либо нальем чуть воды и поставим на средний огонь на полчаса. Далее измельчим блендером.
Разделим сливочное масло пополам, добавим к каждому куску разный порубленный шоколад и растопим либо на водяной бане, либо в СВЧ. В итоге две миски с разными массами: белым и черным шоколадом.
Яйца взбиваем с сахаром до кремового густого состояния, п римерно 8-10 минут. Добавляем к просеянной муке, смешанной с солью и разрыхлителем. Аккуратно вымешиваем, чтобы не было комочков
Теперь эту массу делим на три части. Одну добавляем к белому шоколаду, вторую -к темному.
В третью часть добавляем пюре тыквы, корицу и растительное масло. Перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто слоями. Сначала темный шоколад, разравниваем, потом тыквенную начинку, и в завершении белый слой.
Слегка смешиваем слои зубочисткой и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, даем остыть минут 10 в форме и вынимаем, желательно остужать на решетке.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ой, соскучилась что-то по полосатому тыквенному брауни.
Приготовлю завтра)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для постных брауни tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/postnye-brauni.
Инна!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Быстрый вкусный десерт за 5 минут! Шоколадный пирог брауни из какао-порошка в микроволновке. Смотрите этот рецепт на видео!...
20 мин
пшеничная мука цельнозерновая - 1 стак.; сахар коричневый - 4 ст.л.; какао - ⅓ стак.; грецкие орехи рубленые - ⅓ стак.; финики иранские без косточек - 5 шт.; разрыхлитель - ½ ч.л.; соль - ½ ч.л.; вода - ½ стак.; оливковое масло - ⅓ стак....
2 ч
Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич Лучший день в году....
50 мин
Шоколад - 180-200 г; Сливочное масло - 150-180 г; Яйца - 3-4 шт.; Сахар / демерара - от 100 г (по вкусу); Какао - по желанию; Мука - 150 г; Алкоголь - 30 мл; Банан - 1-2 шт.; Белый шоколад - 1 плитка (по желанию)...
45 мин
Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Темный шоколад 350 г; Малина 300 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Фариновый сахар 200 г; Соль щепотка...
1 ч 15 мин
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.