автор Элизбарян Ярославна
На фото брауни с жидкой начинкой
Калорий: 434 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное шоколадное пирожное с жидкой начинкой понравится абсолютно всем. А если к нему подать еще и мороженое - этот десерт получится божественным.
Растапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад.
Взбиваем до пены яйца с сахаром.
Добавляем взбитые яйца и муку к масляно-шоколадной массе и хорошо вымешиваем круговыми движениями.
Включаем духовку разогреваться на 160-170 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них тесто. Заполняем формы на 3/4 объема. Выпекаем минут 12-15.
Вкусные шоколадные брауни с начинкой-сюрпризом приготовить очень легко. Вы сможете их сделать буквально за пол часа и удивить нежданных гостей изысканным десертом. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления брауни с жидкой начинкой. Особых усилий от вас не потребуется, да и продукты для теста всегда найдутся на вашей кухне. Если у вас нет небольших формочек для кексов - не беда. Воспользуйтесь обычными чайными чашками. Нам понадобится 7-8 формочек, диаметром от 6 см. Брауни остывают 5 минут и затем их можно легко достать из форм. Подавать брауни можно с мороженым, ягодами, посыпать сахарной пудрой. вкусного десерта вам и наслаждения!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сейчас буду готовить брауни с жидкой начинкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
А какие-то принципиальные отличия от постных брауни?
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Брауни с жидкой начинкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Элизбарян — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Выглядит очень аппетитно
Очень люблю брауни с жидкой начинкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Элизбарян, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Элизбарян здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без брауни с жидкой начинкой я не знаю)
Быстрый вкусный десерт за 5 минут! Шоколадный пирог брауни из какао-порошка в микроволновке. Смотрите этот рецепт на видео!...
20 мин
пшеничная мука цельнозерновая - 1 стак.; сахар коричневый - 4 ст.л.; какао - ⅓ стак.; грецкие орехи рубленые - ⅓ стак.; финики иранские без косточек - 5 шт.; разрыхлитель - ½ ч.л.; соль - ½ ч.л.; вода - ½ стак.; оливковое масло - ⅓ стак....
2 ч
Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич Лучший день в году....
50 мин
Шоколад - 180-200 г; Сливочное масло - 150-180 г; Яйца - 3-4 шт.; Сахар / демерара - от 100 г (по вкусу); Какао - по желанию; Мука - 150 г; Алкоголь - 30 мл; Банан - 1-2 шт.; Белый шоколад - 1 плитка (по желанию)...
45 мин
Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Темный шоколад 350 г; Малина 300 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Фариновый сахар 200 г; Соль щепотка...
1 ч 15 мин
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!