автор Тася Середина
На фото манника
Калорий: 61 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Быстро и вкусно, можно печь в любой форме - как кекс или пирог. Тесто с манной крупой, на кефире.
Взбить яйцо вилкой, добавить кефир, сахар, манку, перемешать. Добавить масло. Оставить постоять 15 минут.
Смазать форму, включить духовку на 190 С.
Добавить муку, соду, соль и корицу. Вылить в форму и выпекать в духовке около 25 минут (190С). Время выпечки зависит от глубины формы, проверяйте на готовность зубочисткой.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
За рецепт спасибо
Посмотрите рецепт http://tastyrecipe.ru/vypechka/mannik/mannik-na-moloke, не пожалеете.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкус манника просто потрясающий!
Будем повторять.
Вот и приготовила манник!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Тася, ваш рецепт манника самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Большое спасибо так вкусно
Шикарный рецепт манника!
Приготовила мужу на день варенья!
Готовила манник Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Быстрый, вкусный кекс. Его можно прослаивать заварным, сметанным или шоколадным кремом. Или как я сделать прослойку из варенья....
80 мин
молоко 200 мл; манная крупа 2 ст.л.; дрожжи сухие 1 ч.л.; маргарин 100 гр; сахар 1/2 стак.; яйца 2 шт.; мука 1,5 стак.; яблоки 4 шт.; изюм,ванилин,корица...
30 мин
1 яйцо; 1 стак. простокваши или кефира; 1 стак. манки; 1/2 стак. сахара; 100 мл жидкого (подсолнечного) масла; 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом или ложечку разрыхлителя; пару горсток изюма, можно курагу и т.п....
30 мин
Тася, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.